拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]杀直选路数预测123期杀路

共有221人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
多哈
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1355 积分:4317 金币:97 威望:0 精华:0 注册:2006-03-03 19:44:00
[原创]杀直选路数预测123期杀路  发帖心情 Post By:2010-05-10 12:23:00

杀直选路数预测113期杀路  011 022 212 012 201 000  414正确

杀直选路数预测114期杀路  000 220 021 002 112 200  409正确

杀直选路数预测115期杀路  112 012 021 010 212 200  938正确

杀直选路数预测116期杀路  010 211 222 202 112 020  643错

杀直选路数预测117期杀路  111 002 102 022 122 110`749错

杀直选路数预测118期杀路 112 001 122 100 010 221  105正确

杀直选路数预测119期杀路  221 011 100 001 211 121 941错

杀直选路数预测120期杀路 200 000 021 210 201 101  855正确

杀直选路数预测121期杀路  010 100 102 221 120 210  056正确

杀直选路数预测122期杀路  010 200 000 100 201 101  768正确

杀直选路数预测123期杀路  201 002 221 101 001 000

杀直选路数预测124期杀路

杀直选路数预测125期杀路

杀直选路数预测126期杀路

杀直选路数预测127期杀路

杀直选路数预测128期杀路

杀直选路数预测129期杀路

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老王买彩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:59656 积分:165092 金币:11288 威望:0 精华:170 注册:2009-05-19 10:25:00
  发帖心情 Post By:2010-05-10 12:36:00

参考参考

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2010-05-10 13:01:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
鬼蛟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:44734 积分:146265 金币:1729 威望:0 精华:5 注册:2007-07-03 13:28:00
  发帖心情 Post By:2010-05-10 13:19:00

感谢分享 辛苦了支持你

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hb42220078
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5888 积分:24721 金币:929 威望:0 精华:2 注册:2008-01-02 12:31:00
  发帖心情 Post By:2010-05-10 13:44:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjh
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:26677 积分:88242 金币:8788 威望:0 精华:139 注册:2005-08-10 11:39:00
  发帖心情 Post By:2010-05-10 13:46:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
崔三
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27164 积分:93313 金币:2966 威望:0 精华:4 注册:2009-03-14 15:26:00
  发帖心情 Post By:2010-05-10 14:18:00

拥有彩神通中奖更轻松!

美女呀,离线,留言给我吧!
jiangwen
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:675 积分:1183 金币:2 威望:0 精华:0 注册:2008-09-06 2:14:00
  发帖心情 Post By:2010-05-11 13:06:00

用户已被锁定

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部