拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 115定位复式(连中~顶起来,我会给大家惊喜!!)已更新

共有418人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sylxw1192
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6007 积分:21514 金币:775 威望:0 精华:22 注册:2008-05-19 13:44:00
115定位复式(连中~顶起来,我会给大家惊喜!!)已更新  发帖心情 Post By:2010-05-02 0:34:00

-
<iframe align="center,center" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://cpro.baidu.com/cpro/ui/uijs.php?fv=10&amp;tn=text_default_125_125&amp;n=pinble_cpr&amp;rsi1=125&amp;rsi0=125&amp;rad=&amp;rss0=%23FFFFFF&amp;rss1=%23FFFFFF&amp;rss2=%230000ff&amp;rss3=%23444444&amp;rss4=%23008000&amp;rss5=&amp;rss6=%23e10900&amp;rsi5=4&amp;ts=1&amp;at=7&amp;if=0&amp;word=http%3A%2F%2Fbbs.pinble.com%2Fdispbbs.asp%3Fboardid%3D10%26Id%3D886719&amp;refer=http%3A%2F%2Fbbs.pinble.com%2Findex.asp%3Fboardid%3D10%26topicmode%3D5&amp;ch=2&amp;lmt=1272731437&amp;csp=1280,960&amp;ccd=32&amp;chi=6&amp;cja=true&amp;cpl=0&amp;cmi=0&amp;cce=true&amp;csl=zh-cn&amp;rt=0&amp;cad=1&amp;aurl=&amp;rss7=&amp;cpa=1&amp;dt=1272731437&amp;ev=16777216&amp;jn=3&amp;cn=3" frameborder="0" width="125" scrolling="no" height="125" allowTransparency="allowTransparency"></iframe>

098期:百12345十14870个12945;缩水:百234十470个195 开242图片点击可在新窗口打开查看

099期:百97465十18760个86794;缩水:百465十180个864 开217

100期:百10756十68370个16485;缩水:百156十680个185 开732

101期:百92865十90768个14356;缩水:百926十068个143 开257

102期:百64308十23490个16345;缩水:百643十490个164872

103期:百05439十60183个61405;缩水:百539十603个614 开081图片点击可在新窗口打开查看

104期:百01234十23468个13579;缩水:百134十236个357 开465图片点击可在新窗口打开查看

105期:百78169十23408个03698;缩水:百769十308个369 开190

106期:百07568十05436个83467;缩水:百068十054个834 开342

107期:百12539十15230个76283:缩水:百253十230个762232图片点击可在新窗口打开查看

108期:百14503十58690个67381;缩水:百145十560个671 开841

109期:百35296十52601个93847;缩水:百396十526个987 开027

110期:百95364十18250个35849;缩水:百964十150个589 开763

111期:百98765十12830个85046;缩水:百987十130个856 开185

112期:百05432十01358个87569;缩水:百542十015个869 开263

113期:45689十12407个04698 开414图片点击可在新窗口打开查看

114期:百12345十25403个17289409图片点击可在新窗口打开查看

115期:百75892十27984个03625 开

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2010-05-02 0:42:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
游戏王
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1387 积分:6354 金币:150 威望:0 精华:0 注册:2010-02-13 0:43:00
  发帖心情 Post By:2010-05-02 2:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
辉辉
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:804 积分:2005 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-09-30 18:51:00
  发帖心情 Post By:2010-05-02 5:45:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月里嫦娥
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11073 积分:33978 金币:119 威望:0 精华:0 注册:2007-10-09 20:31:00
  发帖心情 Post By:2010-05-02 8:34:00

祝你好运!!!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aa17220
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5625 积分:19541 金币:49 威望:0 精华:0 注册:2009-03-18 17:46:00
  发帖心情 Post By:2010-05-02 8:47:00

用户已被锁定

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhao5241
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:39245 积分:65423 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2005-12-17 20:43:00
  发帖心情 Post By:2010-05-02 14:11:00

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhao5241
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:39245 积分:65423 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2005-12-17 20:43:00
  发帖心情 Post By:2010-05-02 14:11:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhao5241
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wubingcun
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:68 积分:409 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-04-25 18:51:00
  发帖心情 Post By:2010-05-02 15:07:00

咋不发三码了

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qym755
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1019 积分:7098 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2007-07-16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2010-05-02 15:36:00

ddddddddddd

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sylxw1192
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6007 积分:21514 金币:775 威望:0 精华:22 注册:2008-05-19 13:44:00
  发帖心情 Post By:2010-05-02 17:09:00

以下是引用wubingcun在2010-5-2 15:07:00的发言:
咋不发三码了

看的人多,顶的人太少,所以不发3*3*3了。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
商林福彩站长
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:33 积分:359 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-04-09 17:48:00
  发帖心情 Post By:2010-05-02 18:14:00

用户已被锁定

wubingcun
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:68 积分:409 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-04-25 18:51:00
  发帖心情 Post By:2010-05-02 18:16:00

坚持就是胜利.相信自己是最好的图片点击可在新窗口打开查看就有人顶了

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jiangwen
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:675 积分:1183 金币:2 威望:0 精华:0 注册:2008-09-06 2:14:00
  发帖心情 Post By:2010-05-03 18:19:00

用户已被锁定

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
世外渔翁
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1172 积分:3925 金币:58 威望:0 精华:3 注册:2010-02-27 18:46:00
  发帖心情 Post By:2010-05-03 18:42:00

拥有彩神通  中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
caimingg
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:976 积分:2526 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-04-07 8:23:00
  发帖心情 Post By:2010-05-03 18:50:00