拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 100期天红的预测=两胆

共有225人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天红之子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
100期天红的预测=两胆  发帖心情 Post By:2010-04-17 20:10:00

100期天红的预测=两胆

100期福彩3D试机号:1机2球[053]

本期胆码;铁胆:6 次胆:3

辅助胆:5789

杀一码:2

【彩神通专业版一次缩水组选30注】

035 038 039 056 068 069 135 138 139 156

168 169 345 349 356 357 359 368 369 378

379 389 456 468 469 567 568 678 679 689

【彩神通专业版二次缩水组选20注】

035 135 138 139 168 169 349 356 357 359

368 369 379 389 468 469 568 679 689

【彩神通专业版三次缩水组选10注】

135 168 349 356 357 368 389 468 568 689

【彩神通专业版四次缩水组选5注】

349 356 468 568 689

精选1:356

以上预测由数字三彩神通专业版提供支持!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天红之子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
  发帖心情 Post By:2010-04-17 20:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lovoen
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:39 积分:519 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-09-18 8:59:00
  发帖心情 Post By:2010-04-18 5:27:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
R28002
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18021 积分:45496 金币:2991 威望:0 精华:10 注册:2010-03-04 19:33:00
  发帖心情 Post By:2010-04-18 8:26:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2010-04-18 8:42:00

以上预测由数字三彩神通专业版提供支持!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
福富
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3786 积分:14821 金币:139 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 21:51:00
  发帖心情 Post By:2010-04-18 8:57:00

厉害。一定要,加持呀

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨彦舒
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:311 积分:1245 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2010-01-14 9:50:00
  发帖心情 Post By:2010-04-18 8:59:00

谢谢你的预测、

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部