拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]杀直选路数预测098期杀路

共有261人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
多哈
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1355 积分:4317 金币:97 威望:0 精华:0 注册:2006-03-03 19:44:00
[原创]杀直选路数预测098期杀路  发帖心情 Post By:2010-04-14 23:44:00

杀直选路数预测086期杀路 001 021 000 020 100 120

杀直选路数预测087期杀路 没发

杀直选路数预测088期杀路 没发

杀直选路数预测089期杀路 201 010 210 212 211 002

杀直选路数预测090期杀路 210 002 200 102 110 222

杀直选路数预测091期杀路 002 202 020 001 121 010

杀直选路数预测092期杀路 101 011 021 22 010 211

杀直选路数预测093期杀路 010 102 012 222 112 020

杀直选路数预测094期杀路 020,121 ,021 ,201 ,.101 ,210

杀直选路数预测095期杀路 210 000 200 100 020 110

杀直选路数预测096期杀路 000 210 112 020 002 222

杀直选路数预测097期杀路 002 012 020 110 121 111

杀直选路数预测098期杀路 111 011 021 200 010 121

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xx99826
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3532 积分:13115 金币:420 威望:0 精华:2 注册:2008-12-29 10:00:00
  发帖心情 Post By:2010-04-14 23:45:00

拥有彩神通,中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
二月音
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1748 积分:4885 金币:186 威望:0 精华:0 注册:2010-02-07 16:42:00
  发帖心情 Post By:2010-04-15 0:09:00

支持  支持

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kunge
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:844 积分:3127 金币:77 威望:0 精华:0 注册:2010-01-10 14:27:00
  发帖心情 Post By:2010-04-15 0:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
crusoe
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4714 积分:16310 金币:204 威望:0 精华:0 注册:2007-06-01 22:36:00
  发帖心情 Post By:2010-04-15 7:33:00

谢谢分享

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanjianwen
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2010-04-15 9:39:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a7718802
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:58063 积分:139775 金币:2910 威望:0 精华:2 注册:2008-09-26 14:46:00
  发帖心情 Post By:2010-04-17 10:30:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
32030310站
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10709 积分:40158 金币:1013 威望:0 精华:4 注册:2008-01-03 10:55:00
  发帖心情 Post By:2010-04-17 10:48:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:22462 积分:46035 金币:1136 威望:5 精华:12 注册:2007-07-24 8:31:00
  发帖心情 Post By:2010-04-17 11:44:00

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部