拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 船长068期综合推荐

共有1714人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东海舰队
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:18402 积分:108092 金币:10372 威望:0 精华:91 注册:2006-04-18 13:35:00
船长068期综合推荐  发帖心情 Post By:2010-03-16 9:04:00

1.号码组035=01                                              上期对

2.和值10-21                                                    上期错

3.余数:和值除4余03,跨度除4余03容错0-1  上期对

4.胆码:129                                                    上期对

5.左右斜连组合22,20排除                               上期对

最终号码:

028 069 079 118 119 128 129 137 138 139
145 146 147 148 156 158 159 168 169 177
178 179 188 189 199 226 229 236 237 245
249 256 258 266 267 268 269 277 299 349
379 389 479 569 579 669

以上预测来自数字三彩神通专业版软件!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
研彩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9031 积分:31888 金币:910 威望:0 精华:19 注册:2007-03-12 16:52:00
  发帖心情 Post By:2010-03-16 9:07:00

彩神通

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海爷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福星
等级:上将 帖子:19098 积分:65279 金币:1952 威望:0 精华:74 注册:2005-07-08 16:37:00
  发帖心情 Post By:2010-03-16 9:09:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

老朱看彩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:280 积分:1626 金币:46 威望:0 精华:0 注册:2010-01-10 15:22:00
  发帖心情 Post By:2010-03-16 9:12:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
f86
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:269 积分:1277 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2006-09-03 13:11:00
  发帖心情 Post By:2010-03-16 9:14:00

ddddd

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
deng456
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17216 积分:56602 金币:885 威望:0 精华:2 注册:2009-04-13 8:46:00
  发帖心情 Post By:2010-03-16 9:15:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘摇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11775 积分:41704 金币:430 威望:0 精华:2 注册:2008-06-19 14:25:00
  发帖心情 Post By:2010-03-16 9:20:00

拥有彩神通中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
gao_ya
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:844 积分:2287 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-11-17 18:05:00
  发帖心情 Post By:2010-03-16 9:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nmhhzbc
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:412 积分:5261 金币:8 威望:0 精华:0 注册:2006-06-16 14:04:00
  发帖心情 Post By:2010-03-16 9:22:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
叮咚泉水
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1392 积分:5600 金币:121 威望:0 精华:0 注册:2009-11-20 14:46:00
  发帖心情 Post By:2010-03-16 9:25:00

ddddddddddddddddddddddd

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2010-03-16 9:34:00

以上预测来自数字三彩神通专业版软件!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanjianwen
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2010-03-16 9:39:00

用户已被锁定

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刚上岸的鱼
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1416 积分:3995 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-06-18 11:37:00
  发帖心情 Post By:2010-03-16 9:41:00

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖南彩民
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23079 积分:81319 金币:582 威望:0 精华:3 注册:2007-11-10 15:18:00
  发帖心情 Post By:2010-03-16 9:44:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新游浪者
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3690 积分:9465 金币:119 威望:0 精华:0 注册:2008-11-09 14:43:00
  发帖心情 Post By:2010-03-16 9:52:00

1367美丽
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:136 积分:686 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-02-27 22:24:00
  发帖心情 Post By:2010-03-16 9:54:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a31713370
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:12949 积分:38094 金币:235 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 17:59:00
  发帖心情 Post By:2010-03-16 10:02:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
威路
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:85 积分:1866 金币:139 威望:0 精华:0 注册:2009-12-13 16:27:00
  发帖心情 Post By:2010-03-16 10:43:00

poi581115
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1627 积分:2896 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-08-17 17:57:00
  发帖心情 Post By:2010-03-16 10:45:00

victor00
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:308 积分:558 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-12-16 22:55:00
  发帖心情 Post By:2010-03-16 11:28:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 128 1 2 3 4 5 6 7 下一页