拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 065---067期关注三期

共有346人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乾坤自定
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10541 积分:32193 金币:686 威望:100 精华:3 注册:2006-08-29 9:52:00
065---067期关注三期  发帖心情 Post By:2010-03-13 14:05:00

065期,我们一起看看合值分布图,包含500直选的单合值,14天内开了13次,065期再开单合值的概率是0.092%,又是一个小概率事件,杀!我们选双合值!
     单双全态(全单、全双合看),250注直选,在最近11天内开了6次全单,065期再开全单或全双的概率是1.42%,也是小概率事件,丢!
     于是,我们得到065期最佳选直是两单一双的组合。在13579四个胆码中,胆5是最被看好的,因其自身需要回补。得到25注组六及5组三
    百位看双,得直选复式:
        02468—5---1357902468----13579---5
    重点号:059  259  459   659   859直、组,
    防068   268   468直、组
    我觉得,我的思路是清析的,我相信,三天内,这种思路的正确性会得到验证。顺便说一下14点,除7的0路和希望还在,只要7、21两点不抢先,14点就不要放弃。只是13点先出了,065期14点出的可能性比较小。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mzl
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7105 积分:9260 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-09-23 20:10:00
  发帖心情 Post By:2010-03-13 15:16:00

辛苦您了!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanjianwen
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2010-03-13 15:18:00

用户已被锁定

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
施南
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17723 积分:46304 金币:822 威望:0 精华:1 注册:2008-05-08 19:59:00
  发帖心情 Post By:2010-03-13 16:11:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
游戏王
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1387 积分:6354 金币:150 威望:0 精华:0 注册:2010-02-13 0:43:00
  发帖心情 Post By:2010-03-13 19:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部