拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]065期3D杀尾

共有269人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潇湘过客
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:55020 积分:186604 金币:5802 威望:0 精华:166 注册:2008-04-23 22:07:00
[原创]065期3D杀尾  发帖心情 Post By:2010-03-13 11:56:00

3D杀尾

053期 杀尾16    开494   7尾对
054期 杀尾89    开113   5尾对
055期 杀尾17    开131   5尾对 
056期 杀尾25    开759   1尾对 
057期 杀尾05    开317   1尾对
058期 杀尾28    开023   5尾对
059期 杀尾17    开181   0尾对
060期 杀尾09    开290   1尾对
061期 杀尾59    开397   9尾

062期 杀尾15    开513   9尾对
063期 杀尾05    开784   9尾对

064期 杀尾59    开706   3尾对

065期 杀尾39    开 ?

参考!!!!!!!!!!!!!!!!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
潇湘过客
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:55020 积分:186604 金币:5802 威望:0 精华:166 注册:2008-04-23 22:07:00
  发帖心情 Post By:2010-03-13 11:57:00

好运!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
搏杀胆码
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:968 积分:2432 金币:28 威望:0 精华:0 注册:2010-01-14 16:03:00
  发帖心情 Post By:2010-03-13 13:33:00

关注就有精彩。支持就有奇迹,顶了就有动力!!!

4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:23673 积分:81302 金币:1385 威望:0 精华:7 注册:2006-11-02 11:17:00
  发帖心情 Post By:2010-03-13 13:35:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2010-03-13 14:12:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
枫桥佬
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4225 积分:7733 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2007-01-01 14:08:00
  发帖心情 Post By:2010-03-13 19:13:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部