拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 010期条件预测--版主紧急求助

共有465人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乾坤自定
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10541 积分:32193 金币:686 威望:100 精华:3 注册:2006-08-29 9:52:00
010期条件预测--版主紧急求助  发帖心情 Post By:2010-01-10 14:35:00

跨度连开12期大,平历史最大记录,不好确定哦,也不追冷。

全小破纪录了,也难说。

个人意见如下:

不定位胆38有一个。

跨度看好2跨(不是追冷,是看好的跨度),看小跨度的注意了,今天不是1跨。

杀合---杀死1,6尾,确定不是0,1,9尾,还不是0,3,6,9尾,杀死17和值,也不看7尾。

看好--2,5,8,4尾。

2468不出两个,百个合不为0,十个合不为6.

开号码8一定在个位。

百位七个号码不重,不看开新号078,再杀9.

全位排除号码05,可以=01.

推荐两注号码,113,688。防一注978.参考,重点注意不定位8.

发帖不够,对了希望版主救助一把,谢谢。

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:好文章)
『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱无止尽
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:822 积分:10935 金币:285 威望:0 精华:0 注册:2006-09-30 23:22:00
  发帖心情 Post By:2010-01-10 15:35:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢!参考!!!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HANJU
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二星上将
等级:软件用户 帖子:31796 积分:51470 金币:1487 威望:0 精华:1 注册:2006-09-16 2:37:00
  发帖心情 Post By:2010-01-10 16:51:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kaixin88
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:387 积分:2149 金币:58 威望:0 精华:0 注册:2005-08-19 0:12:00
  发帖心情 Post By:2010-01-10 18:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qym755
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1019 积分:7098 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2007-07-16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2010-01-10 19:32:00

dddddddddddddddddddddddd

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一夜天子
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11153 积分:40943 金币:655 威望:0 精华:5 注册:2009-08-02 7:27:00
  发帖心情 Post By:2010-01-10 21:15:00

关注谢谢

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
河马
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2805 积分:11343 金币:96 威望:0 精华:0 注册:2008-05-07 11:36:00
  发帖心情 Post By:2010-01-10 21:41:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
  发帖心情 Post By:2010-01-10 22:18:00

辛苦,谢谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qile
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:35969 积分:132857 金币:4943 威望:0 精华:0 注册:2005-12-28 17:17:00
  发帖心情 Post By:2010-01-11 0:54:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部