拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]2010年10期3D

共有380人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老朱师傅
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:113986 积分:267361 金币:10965 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
[原创]2010年10期3D  发帖心情 Post By:2010-01-10 0:04:00

2010年10期单选小底
079 259 169 178 268 349 358 367 039
097 295 196 187 286 394 385 376 093
970 952 916 817 826 934 835 736 903
907 925 961 871 862 943 853 763 930
790 529 691 718 628 439 538 637 309
709 592 619 781 682 493 583 873 390

图片点击可在新窗口打开查看

以上分析由彩神通软件提供数据支持

拥有彩神通中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
普天同庆
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:50 积分:491 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2010-01-02 1:02:00
  发帖心情 Post By:2010-01-10 2:27:00

079 259 169 349 039杀掉可以了,还剩下268 385 781 763

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2010-01-10 10:30:00

3D版面的直选300注和组选50注以下(没有具体文字解说或图表截图、包括单挑)的纯数字号码,一律在下面的专题跟贴。未在这里跟帖的不参加评分,并删除!

010期直选300注组选50注专题跟贴地址http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=829014&page=1

超过以上注数的请你发到——大底发布专区,敬请合作!http://bbs.pinble.com/index.asp?boardid=34

发贴会员必看:http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=593207&page=1

希望每天都可以看到您的精彩预测

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彩百万
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1793 积分:6331 金币:98 威望:0 精华:0 注册:2009-09-22 10:27:00
回复:(老朱师傅)[原创]2010年10期3D  发帖心情 Post By:2010-01-10 10:47:00

用户已被锁定

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2010-01-10 10:58:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a7718802
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:58063 积分:139775 金币:2910 威望:0 精华:2 注册:2008-09-26 14:46:00
  发帖心情 Post By:2010-01-10 11:48:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
52yh
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7344 积分:28262 金币:1124 威望:0 精华:13 注册:2005-05-20 10:25:00
  发帖心情 Post By:2010-01-10 12:11:00

感谢精彩分析,关注 。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
百万梦想
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16373 积分:46598 金币:850 威望:0 精华:20 注册:2006-05-26 3:44:00
  发帖心情 Post By:2010-01-10 12:13:00

重点关注,谢谢

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2010-01-10 13:21:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老谢师
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4350 积分:16740 金币:111 威望:0 精华:1 注册:2009-01-15 14:35:00
  发帖心情 Post By:2010-01-10 14:19:00

关注,支持,期待你的精彩~~

wlt123
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5020 积分:13438 金币:1654 威望:0 精华:27 注册:2009-03-05 14:54:00
  发帖心情 Post By:2010-01-10 15:39:00

拥有彩神通   中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
赤手空拳
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7215 积分:25276 金币:1204 威望:0 精华:11 注册:2008-11-05 0:12:00
  发帖心情 Post By:2010-01-10 15:48:00

拥有彩神通,中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
abc3456
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2718 积分:9806 金币:240 威望:0 精华:0 注册:2009-11-10 18:12:00
  发帖心情 Post By:2010-01-10 16:03:00

谢谢,你辛苦了,祝好运!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
施南
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17723 积分:46304 金币:822 威望:0 精华:1 注册:2008-05-08 19:59:00
  发帖心情 Post By:2010-01-10 17:17:00

(yōng)(yǒu)(cǎi)(shén)(tōng)(zhòng)(jiǎng)(gèng)(qīng)(sōng)

鲁人
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2010-01-10 18:14:00

谢谢您的精彩分析!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ZQ1398
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10584 积分:25220 金币:457 威望:0 精华:0 注册:2008-12-12 12:18:00
  发帖心情 Post By:2010-01-10 19:20:00

(yōng)(yǒu)(cǎi)(shén)(tōng)(zhòng)(jiǎng)(gèng)(qīng)(sōng)

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部