拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]08期福彩2D值=0的号码及缩水结果

共有327人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
258369mf
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1455 积分:9933 金币:1983 威望:0 精华:19 注册:2006-05-15 11:42:00
[原创]08期福彩2D值=0的号码及缩水结果  发帖心情 Post By:2010-01-08 16:32:00

数字三『彩神通』专业版超级分布缩水效果登统 (福彩)
期号奖号验证2D值=0的注数缩水后注数中奖
201000656024526×
2010008?30454?

08期30注超级垃圾注

023 032 056 065 067 076 128 182 203 218
230 281 302 320 506 560 578 587 605 607
650 670 706 758 760 785 812 821 857 875

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:08期超级分布后454注.txt

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
258369mf
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1455 积分:9933 金币:1983 威望:0 精华:19 注册:2006-05-15 11:42:00
  发帖心情 Post By:2010-01-08 16:33:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=828300&replyID=&skin=1

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2010-01-08 16:37:00

3D版面的直选300注和组选50注以下(没有具体文字解说或图表截图、包括单挑)的纯数字号码,一律在下面的专题跟贴。未在这里跟帖的不参加评分,并删除!

008期直选300注组选50注专题跟贴地址http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=827804&page=1

超过以上注数的请你发到——大底发布专区,敬请合作!http://bbs.pinble.com/index.asp?boardid=34

发贴会员必看:http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=593207&page=1

希望每天都可以看到您的精彩预测

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hb42220078
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5888 积分:24721 金币:929 威望:0 精华:2 注册:2008-01-02 12:31:00
  发帖心情 Post By:2010-01-08 17:12:00

用户已被锁定

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaohuigao
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3535 积分:12967 金币:3110 威望:0 精华:12 注册:2009-01-01 2:43:00
  发帖心情 Post By:2010-01-08 17:23:00

用户已被锁定

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2010-01-09 8:41:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这就是学有所长,术有专攻啊!

期待楼主潜心研究,把2D值=0这一课题做精做强,带领彩友

大中!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2010-01-09 8:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
91898fa
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2465 积分:10693 金币:33 威望:0 精华:0 注册:2009-05-20 9:02:00
  发帖心情 Post By:2010-01-09 10:06:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a7718802
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:58063 积分:139775 金币:2910 威望:0 精华:2 注册:2008-09-26 14:46:00
  发帖心情 Post By:2010-01-09 11:01:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部