拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 最新三D历史未出直选统计(已更新)

共有2071人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
福达
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:22024 积分:71578 金币:6223 威望:0 精华:4 注册:2009-07-09 8:51:00
  发帖心情 Post By:2010-08-29 11:57:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海爷
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福星
等级:上将 帖子:19098 积分:65279 金币:1952 威望:0 精华:74 注册:2005-07-08 16:37:00
  发帖心情 Post By:2010-11-18 10:27:00

福彩3D 尚未开出的单选号码

3点  120

5点  122

6点  231

7点  421

8点  521 512

9点  702

10点 145 406 703

11点 137 704

12点 246 561 741

13点 256 742

14点 293 329 527 824

15点 267 618

16点 907

17点 089 278 782 926 917

18点 693

19点 388 694 955 946

22点 769

23点 797 887

截止2010年11月17日 2010314期 合计37个单选号码

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海爷
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福星
等级:上将 帖子:19098 积分:65279 金币:1952 威望:0 精华:74 注册:2005-07-08 16:37:00
  发帖心情 Post By:2010-11-18 10:29:00

089 120 122 137 145 231 246 256 267 278 293 329 388 406 421 512 521 527 561 618 693 694 702 703 704 741 742 769 782 797 824 887 907 917 926 946 955 合计37个单选号码

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
超王Q
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5934 积分:23359 金币:1034 威望:0 精华:2 注册:2005-09-02 15:59:00
  发帖心情 Post By:2010-11-18 19:14:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海爷
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福星
  发帖心情 Post By:2010-12-22 10:37:00

福彩3D 尚未开出的单选号码

3点  120

5点  122

6点  231

7点  421

8点  521 512

9点  702

10点 145 406

11点 137 704

12点 246 561 741

13点 256 742

14点 293 329 527 824

15点 618

16点 907

17点 089 278 782 926

19点 388 694 955 946

22点 769

23点 797 887

3D未开单选号码:089 120 122 137 145 231 246 256 278 293 329 388 406 421 512 521 527 561 618 694 702 704 741 742 769 782 797 824 887 907 926 946 955 共 33注

截止2010年12月21日 2010348期 合计33个单选号码

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小妮子
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:22687 积分:64348 金币:2371 威望:0 精华:0 注册:2010-05-04 15:15:00
  发帖心情 Post By:2010-12-22 10:41:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沉思
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★★★★★★★
等级:上将 帖子:15796 积分:48754 金币:1679 威望:0 精华:8 注册:2006-03-23 11:40:00
  发帖心情 Post By:2010-12-22 11:10:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

崔三
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27164 积分:93313 金币:2966 威望:0 精华:4 注册:2009-03-14 15:26:00
  发帖心情 Post By:2010-12-22 12:44:00

关注谢谢你

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
有谁共鸣
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18730 积分:69834 金币:3818 威望:0 精华:5 注册:2008-12-11 16:33:00
  发帖心情 Post By:2010-12-22 13:04:00

谢谢推荐!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 29 上一页 1 2