拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 最新三D历史未出直选统计(已更新)

共有2070人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海爷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福星
等级:上将 帖子:19098 积分:65279 金币:1952 威望:0 精华:74 注册:2005-07-08 16:37:00
最新三D历史未出直选统计(已更新)  发帖心情 Post By:2009-12-03 14:16:00

福彩3D 尚未开出的单选号码

3点  120

5点  122

6点  231

7点  421

8点  521 512

9点  702

10点 145 406

11点 137 704

12点 246 561 741

13点 256 742

14点 293 329 527 824

15点 618

16点 907

17点 089 278 782 926

19点 388 694 955 946

22点 769

23点 797 887

3D未开单选号码:089 120 122 137 145 231 246 256 278 293 329 388 406 421 512 521 527 561 618 694 702 704 741 742 769 782 797 824 887 907 926 946 955 共 33注

截止2010年12月21日 2010348期 合计33个单选号码

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2009-12-03 14:24:00

感谢发3D预测贴,关注,参考。

3D版面各项擂台赛欢迎你的参加。

拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/  期待您的加入

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海爷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福星
等级:上将 帖子:19098 积分:65279 金币:1952 威望:0 精华:74 注册:2005-07-08 16:37:00
  发帖心情 Post By:2009-12-23 10:27:00

1 010

3 111 120

5 113 122

6 231

7 421

8 521 512

9 027 216 252 621 702

10 109 145 406 703

11 065 137 704

12 246 561 741

13 256 742

14 293 329 527 824

15 267 618

16 637 970 907

17 089 278 449 782 872 926 917

18 486 693  873 972

19 388 694 955 946

22 769

23 797 887

截止20091221 2009348期 合计53个单选号码

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海爷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福星
  发帖心情 Post By:2010-01-14 12:18:00

1 010

3 111 120

5 113 122

6 231

7 421

8 521 512

10 145 406 703

13 256 742

15 267 618

17 089 278 449 782 872 926 917

22 769

23 797 887

截止20101月13日 2010013期 合计52个单选号码

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海爷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福星
  发帖心情 Post By:2010-01-16 21:16:00

1 010

3 120

5 113 122

6 231

7 421

8 521 512

10 109 145 406 703

13 256 742

15 267 618

22 769

23 797 887

截止2010116 2010016期 合计51个单选号码

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ilele
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2755 积分:11273 金币:485 威望:0 精华:1 注册:2009-02-06 12:09:00
  发帖心情 Post By:2010-01-16 21:21:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
  发帖心情 Post By:2010-01-16 22:09:00

谢谢分享

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
独孤密宗
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9846 积分:32627 金币:242 威望:0 精华:0 注册:2007-12-18 16:27:00
  发帖心情 Post By:2010-01-16 22:32:00

辛苦了,谢谢,祝你好运!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yujing2006
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:85 积分:653 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-17 16:01:00
  发帖心情 Post By:2010-01-16 22:59:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

开奖机
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:848 积分:3388 金币:32 威望:0 精华:0 注册:2009-11-30 22:59:00
  发帖心情 Post By:2010-01-16 23:08:00

111已开了图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海爷
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福星
  发帖心情 Post By:2010-03-22 21:15:00

3点  120
5点  122
6点  231
7点  421
8点  521 512
9点  027 216 252 621 702
10点 145 406 703
11点 137 704
13点 256 742
15点 267 618
16点 637 970 907
17点 089 278 449 782 872 926 917
18点 486 693 873 972
22点 769
23点 797 887
截止2010年3月22日 2010074期 合计48个单选号码

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海爷
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福星
  发帖心情 Post By:2010-04-10 10:46:00

3 120

5 122

6 231

7 421

8 521 512

10145 406 703

11137 704

13 256 742

15 267 618

18 486 693 873

22 769

23 797 887

截止2010409 2010092期 合计47个单选号码

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
an993
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9376 积分:32543 金币:479 威望:0 精华:5 注册:2008-06-23 8:19:00
  发帖心情 Post By:2010-04-10 10:47:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开奖机
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:848 积分:3388 金币:32 威望:0 精华:0 注册:2009-11-30 22:59:00
  发帖心情 Post By:2010-04-10 10:54:00

支持一下

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
布衣人
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2267 积分:6578 金币:895 威望:0 精华:0 注册:2009-07-23 13:57:00
  发帖心情 Post By:2010-04-10 11:56:00

辛苦了,谢谢!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海爷
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福星
  发帖心情 Post By:2010-04-27 21:24:00

3 120

5 122

6 231

7 421

8 521 512

9 216 252 621 702

10145 406 703

11137 704

13 256 742

15 267 618

17 089 278 449 782 926 917

18 486 693 873

22 769

23 797 887

截止2010427 2010110期 合计45个单选号码

海爷
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福星
  发帖心情 Post By:2010-06-16 16:00:00

3点  120

5点  122

6点  231

7点  421

8点  521 512

9点  216 252 621 702

11点 137 704

13点 256 742

15点 267 618

16点 970 907

17点 089 278 449 782 926 917

18点 486 693

22点 769

23点 797 887

截止2010年6月5日 2010149期 合计43个单选号码

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海爷
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福星
  发帖心情 Post By:2010-08-29 11:19:00

3点  120

5点  122

6点  231

7点  421

8点  521 512

9点  216 621 702

11点 137 704

13点 256 742

15点 267 618

16点 970 907

17点 089 278 449 782 926 917

18点 693

22点 769

23点 797 887

截止2010年8月28日 2010233期 合计41个单选号码

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海爷
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福星
  发帖心情 Post By:2010-08-29 11:21:00

089 120 122 137 145 216 231 246 256 267 278 293 329 388 406 421 449 512 521 527 561 618 621 693 694 702 703 704 741 742 769 782 797 824 887 907 917 926 946 955 970 合计41个单选号码

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小刘玩彩
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8256 积分:23291 金币:661 威望:0 精华:8 注册:2009-09-16 9:52:00
  发帖心情 Post By:2010-08-29 11:37:00

拥有彩神通,中奖更轻松

总数 29 1 2 下一页