拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 272期30注组选!绝对要参考!

共有235人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心三帝
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:9 积分:338 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-08-23 13:23:00
272期30注组选!绝对要参考!  发帖心情 Post By:2009-10-06 17:45:00

272期30注组选!(红色重点号码)

016 046 146 049 147 647 946 447 067 167

012 014 015 017 019 026 027 057 056 247

069 079 149 179 129  267 246 054 446 047

胆0 2 5 7

防1 9

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-10-06 18:06:00

辛苦了,谢谢!!

庆国庆『彩神通』系列彩票软件全部免费使用 ! ! !

免费使用的时间:2009年09月30日至2009年10月11日止。

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=757516&page=1

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
南阳295
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:6419 积分:22808 金币:548 威望:0 精华:19 注册:2007-10-12 15:45:00
  发帖心情 Post By:2009-10-06 18:54:00

参考,谢谢,支持!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
玩侠
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5420 积分:15091 金币:1494 威望:0 精华:3 注册:2008-08-23 16:12:00
  发帖心情 Post By:2009-10-06 21:02:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮想
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:673 积分:1261 金币:118 威望:0 精华:0 注册:2006-05-23 9:07:00
  发帖心情 Post By:2009-10-06 22:30:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部