拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 271期

共有182人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿发
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:460 积分:1860 金币:47 威望:0 精华:0 注册:2008-02-02 11:09:00
271期  发帖心情 Post By:2009-10-05 10:49:00

胆组:0468,0257

杀码1 9

杀合1489

杀跨689

大底

003 023 024 033 034 037 067 226 244 246
247 256 267 345 358 367 445 447 456 457
458 467 556 566 578 677 778 788

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2009-10-05 10:55:00

欢迎来拼搏发帖,希望你的每一个精彩预测都在这里定格,

更希望你在每一次使用彩神通软件中奖的经历可以在你心里珍藏!

庆国庆『彩神通』系列彩票软件2009年09月30日至2009年10月11日止。全部免费使用,欢迎下载:http://www.pinble.com/ljxz.asp

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
夏侯雅伯
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4149 积分:14712 金币:226 威望:0 精华:1 注册:2008-03-29 3:22:00
  发帖心情 Post By:2009-10-05 11:26:00

辛苦,好运

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3341 积分:11494 金币:29 威望:0 精华:0 注册:2005-10-06 1:14:00
  发帖心情 Post By:2009-10-05 11:29:00

用户已经被屏蔽

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hfjtyz
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:19779 积分:69980 金币:4593 威望:0 精华:16 注册:2008-12-17 16:08:00
  发帖心情 Post By:2009-10-05 13:24:00

用户已被锁定

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部