拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]264期杀码=0-1

共有361人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灰色的诱惑
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:839 积分:7250 金币:237 威望:0 精华:0 注册:2008-02-18 17:11:00
[原创]264期杀码=0-1  发帖心情 Post By:2009-09-28 12:56:00

264期条件
178=0-1 07=0-1 123=0-1 013=0-1 039=0-1 奖号***

263期杀码
149=0-1 025=0-1 146=0-1 239=0-1  奖号292  错1。组三不管用。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2009-09-28 13:01:00

欢迎来拼搏发帖,希望你的每一个精彩预测都在这里定格,

更希望你在每一次使用彩神通软件中奖的经历可以在你心里珍藏!

庆国庆『彩神通』系列彩票软件2009年09月30日至2009年10月11日止。全部免费使用,欢迎下载:http://www.pinble.com/ljxz.asp

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
有谁共鸣
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18730 积分:69834 金币:3818 威望:0 精华:5 注册:2008-12-11 16:33:00
  发帖心情 Post By:2009-09-28 13:04:00

谢谢你的推荐!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanjianwen
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-09-28 13:14:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
百万梦想
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16373 积分:46598 金币:850 威望:0 精华:20 注册:2006-05-26 3:44:00
  发帖心情 Post By:2009-09-28 13:23:00

谢谢,辛苦了

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天蓬
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1540 积分:5118 金币:413 威望:0 精华:1 注册:2009-03-17 1:11:00
  发帖心情 Post By:2009-09-28 14:28:00

谢谢推荐,拥有彩神通,中奖更轻松!!!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部