拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 26期杀垃圾:断组

共有402人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湖北丹江41站
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4387 积分:16375 金币:377 威望:0 精华:0 注册:2008-04-20 18:31:00
26期杀垃圾:断组  发帖心情 Post By:2009-09-27 9:45:00

断246期杀垃圾:036789/014789/036789       开751

247期杀垃圾:012369/014789/0345689    开804

248期杀垃圾:147023/2583746/036978    开412     没有发

249期杀垃圾:036978/0369458/1473569   开550

250期杀垃圾:014789/014789/2583746    开319

251期杀垃圾:159/159/0123456789          开587

252期杀垃圾:014789/012347/01236     开399 

253期杀垃圾:256789/012458/012458      开707  

254期杀垃圾:237/09/0123456789           开008     

255期杀垃圾:0123456789 /012 /789                开906       加杀2345678 /2345678 /012347、   145789 /145789 /0134569     共杀559组

256期杀垃圾:0123456789 /024 / 68                开860        加杀012458 /2345678 /125789、   1234567 / 145789 / 012347       共杀504组

257期杀垃圾:0348 / 0679 / 0679                     开839        加杀 012347 / 125789/ 2345678     0134569 / 012347 / 145789       共杀499组

258期杀垃圾:双单单                                        开549       加杀 012347 / 258679/ 258014        0134569 / 012478 / 1234567     共杀549组

259期杀垃圾:0123456789 / 348 / 69               开666        加杀014789 / 036789 / 012458        012369 / 012589 / 1234567       共杀496组

260期杀垃圾:杀全大                                         开423         加杀125789 / 125789 / 125789        012347 / 012347 / 012347    右依错

261期杀垃圾:杀04689 / 02689 / 0689              开398         加杀036789 / 1345679 / 256789 错   右移有连错3期的就不发了

262期杀垃圾:杀348 / 0123456789 / 348+017  开790          加杀256789 / 012458 / 012347

26期杀垃圾:0123456789 / 159 / 048                                   加杀012369 / 012458 / 2345678

无论那种方法一定要重概率,勤统计,对错在自己

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖北丹江41站
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4387 积分:16375 金币:377 威望:0 精华:0 注册:2008-04-20 18:31:00
  发帖心情 Post By:2009-09-27 9:46:00

断组:579+024、78+023+149、159+37+048

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
米171
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5592 积分:19657 金币:499 威望:0 精华:3 注册:2009-08-26 14:22:00
  发帖心情 Post By:2009-09-27 9:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jj520
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:46 积分:387 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-05-17 12:00:00
  发帖心情 Post By:2009-09-27 12:48:00

你的断组不懂啊?

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
luohua
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福将
等级:大校 帖子:4080 积分:18022 金币:385 威望:0 精华:23 注册:2004-08-06 21:30:00
  发帖心情 Post By:2009-09-27 18:47:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jj520
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:46 积分:387 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-05-17 12:00:00
  发帖心情 Post By:2009-09-28 11:14:00

怎么还发帖啊?

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jj520
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-28 11:16:00

我老想学  为什么老学不会啊?

lione
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3430 积分:13376 金币:341 威望:0 精华:0 注册:2007-09-30 20:45:00
  发帖心情 Post By:2009-09-28 11:44:00

拥有彩神通,中奖更轻松

米171
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5592 积分:19657 金币:499 威望:0 精华:3 注册:2009-08-26 14:22:00
  发帖心情 Post By:2009-09-28 12:04:00

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jj520
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-28 13:38:00

z怎么还不发帖啊???????????????

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
65432a
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:71035 积分:179387 金币:2957 威望:0 精华:1 注册:2009-05-13 11:20:00
  发帖心情 Post By:2009-09-28 13:40:00

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部