拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]228期起9期计划

共有582人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
3D研究员
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:29 积分:376 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-08-18 0:55:00
[原创]228期起9期计划  发帖心情 Post By:2009-08-23 19:01:00

全质平纪录遗漏43期,看好回补!

全包基础上,重点打其中一组跨度为2、3的全质号码。

直选一共36注:

113 123 131 132 133 
213 225 231 235 252 
253 255 311 312 313 
321 325 331 335 352 
353 355 522 523 525 
532 533 535 552 553 
557 575 577 755 757 

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨桐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12521 积分:21170 金币:1678 威望:286 精华:14 注册:2006-02-25 18:19:00
  发帖心情 Post By:2009-08-23 20:30:00

感谢预测,辛苦了。

拥有彩神通中奖不是梦!

有关于技巧方面的不明白的问题或者想交流各类选号技巧的

请到拼搏语音聊彩室:http://chat.pinble.com:8888/  期待您的加入!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
25802赵锐
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7808 积分:29205 金币:902 威望:0 精华:2 注册:2008-10-05 16:59:00
  发帖心情 Post By:2009-09-01 7:43:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一 剑 封 喉
等级:软件用户 帖子:1237 积分:2749 金币:366 威望:0 精华:1 注册:2006-12-06 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-10-13 1:00:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部