拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 2009166期组选

共有235人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十八纸
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1664 积分:7301 金币:111 威望:0 精华:0 注册:2006-07-27 16:26:00
2009166期组选  发帖心情 Post By:2009-06-22 15:44:00

组选:003 004 005 013 014 023 046 055 127 136
145 157 166 167 177 226 235 238 247 248
256 257 258 266 267 337 338 339 346 347
348 356 357 366 389 447 479 488 569 578
599 689 699

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 15:54:00

3D版面特制定会员发帖标准:
一:即日起在本版块只发一个条件的一律视为水贴(如11111.9999.000.子类)如确  实单挑一个条件的必须有3--5期的累计贴或有软件的截图依据。
二:一个条件重复或在多个版面发布的。版主有权直接转移到水吧。扣除相应积分。

三:对于回复贴不在评贴范围内,开奖后编辑的一律不评贴。
四:对于篡改上期预测的,经版主发现扣除相应积分的倍数。
五:对于删除或移交水吧的主贴可能影响您的软件使用。
六:凡发主贴会员请注意发帖时间北京时间超过19:30分的不在评贴之内。
七:积分不易,望会员自觉遵守规定。如果你的帖子被转到水吧会影响你的发帖量,所以大家一定要用心发帖.共同创造良好环境。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
把握时机18
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12911 积分:38344 金币:1284 威望:0 精华:11 注册:2008-02-16 9:39:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 16:51:00

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
赤手空拳
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7215 积分:25276 金币:1204 威望:0 精华:11 注册:2008-11-05 0:12:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 18:00:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
罗过
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 买就中
等级:软件用户 帖子:3193 积分:7452 金币:264 威望:0 精华:2 注册:2008-10-14 23:08:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 18:45:00

拥有彩神通,中奖更轻松