拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 福彩3D2009166期.

共有380人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
简易
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:大校 帖子:508 积分:6795 金币:91 威望:0 精华:3 注册:2008-06-16 9:46:00
福彩3D2009166期.  发帖心情 Post By:2009-06-21 22:25:00

[拼搏在线]福彩3D2009166期.彩神通简易"条件"推荐.....

组选大底推荐
出现1次的号码(37注):
000 004 014 024 034 044 111 115 125 135
145 155 222 226 236 256 266 333 337 347
357 367 377 448 458 468 478 488 555 559
569 579 599 666 777 888 999

=缩水===>
出现1次的号码(16注):
004 014 024 034 044 125 222 256 266 367
448 458 468 478 666 888

大底直选推荐
出现1次的号码(34注):
040 042 140 152 222 240 256 266 340 376
400 402 410 420 430 440 448 458 468 478
486 512 526 548 562 626 648 652 662 666
736 748 846 888

====缩水===>
出现1次的号码(10注):
152 256 376 410 430 458 478 512 652 736

===缩水==>
出现1次的号码(5注):
152 376 478 512 736

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新疆红柳
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2009-06-21 23:44:00

关注,谢谢。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸运飞龙
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26760 积分:54207 金币:60877 威望:0 精华:101 注册:2007-06-30 11:43:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 0:15:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 8:08:00

感谢发3D预测贴,关注,参考。

要想中大奖,彩神通软件帮你忙。

快快加入彩友语音聊彩,可以快速帮你解决天天中2D的难题。

多多参与和彩友交流,会帮助你更好的使用软件。

3D版面各项擂台赛欢迎你的参加。

拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/  期待您的加入

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wlt123
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5020 积分:13438 金币:1654 威望:0 精华:27 注册:2009-03-05 14:54:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 13:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

wanjianwen
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 13:52:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
x红枫叶x
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9729 积分:31909 金币:2219 威望:0 精华:17 注册:2006-11-05 13:42:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 14:00:00

用户已被锁定

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小敏Q
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8176 积分:21810 金币:23792 威望:0 精华:63 注册:2008-11-02 22:25:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 14:09:00

感谢预测,辛苦了。

拥有彩神通中奖不是梦!

有关于技巧方面的不明白的问题或者想交流各类选号技巧的

请到拼搏语音聊彩室:http://chat.pinble.com:8888/  期待您的加入!

数字三『彩神通』专业版:网通下载  电信下载

数字三『彩神通』标准版:网通下载  电信下载

彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录

看贴是缘份,回贴是美德

大孔雀河
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 0:30:00

拼搏论坛版区英雄榜(暨精华标准贴6.11开始执行)

有关于软件方面问题或者想交流各类选号技巧的请到拼搏语音聊彩室 .
彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录

拼搏在线因你而精彩,彩神通软件助你中大奖

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部