拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 2009166-3D

共有606人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边看雪
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 距离就是美
等级:软件用户 帖子:14185 积分:27561 金币:2094 威望:25 精华:11 注册:2005-07-30 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 11:06:00

期待你的精彩~~

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
夏侯雅伯
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4149 积分:14712 金币:226 威望:0 精华:1 注册:2008-03-29 3:22:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 11:08:00

辛苦.好运

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘心语
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4421 积分:14735 金币:199 威望:0 精华:0 注册:2008-12-26 15:00:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 11:08:00

谢谢分享

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mzl
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7105 积分:9260 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-09-23 20:10:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 11:26:00

辛苦了,感谢分享!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jjj229229
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4677 积分:15666 金币:190 威望:0 精华:0 注册:2005-11-11 18:32:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 11:27:00

关注谢谢

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
研彩
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9031 积分:31888 金币:910 威望:0 精华:19 注册:2007-03-12 16:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 11:35:00

支持,辛苦了,谢谢

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanjianwen
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 14:01:00

用户已被锁定

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
279一个亿
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:381 积分:2155 金币:21 威望:0 精华:0 注册:2006-04-18 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 18:53:00

辛苦!祝好运!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
abcdyqm
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:8663 积分:20389 金币:747 威望:0 精华:1 注册:2005-03-22 1:35:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 19:24:00

支持,辛苦

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高手的姐
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 20:42:00

以下是引用高手的姐在2009-6-21 21:43:00的发言:

2009166-3D

上期开354

位置积合5正确,终于位积合2选1选正确了。100个单选,

第2步缩水错误

本期继续2选1,位置积合选0

跨度选9

000 016 022 038 044 050 066 072 088 094

103 119 125 131 147 153 169 175 181 197

206 212 228 234 240 256 262 278 284 290

309 315 321 337 343 359 365 371 387 393

402 418 424 430 446 452 468 474 480 496

505 511 527 533 549 555 561 577 583 599

608 614 620 636 642 658 664 670 686 692

701 717 723 739 745 751 767 773 789 795

804 810 826 832 848 854 860 876 882 898

907 913 929 935 941 957 963 979 985 991

094 290 309 907

昨天对条件1今天对条件2,啥时候对条件12

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高手的姐
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 20:43:00

可爱的跨9啊。

单选没对,晕死。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
错过
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恰好
等级:上将 帖子:6957 积分:17924 金币:3745 威望:0 精华:34 注册:2008-10-12 21:37:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 21:01:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
赢富
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:665 积分:3270 金币:128 威望:0 精华:3 注册:2009-02-15 23:41:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 22:10:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

新疆红柳
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 22:40:00

关注,谢谢。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yanshidong
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:38018 积分:133223 金币:5994 威望:0 精华:35 注册:2006-12-30 21:06:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 9:54:00

晕死 没 看到  回来的晚  我也 看好09组合 要不能多中点

总数 35 上一页 1 2