拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 2009166-3D

共有607人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
2009166-3D  发帖心情 Post By:2009-06-21 21:43:00

2009166-3D

上期开354

位置积合5正确,终于位积合2选1选正确了。100个单选,

第2步缩水错误

本期继续2选1,位置积合选0

跨度选9

000 016 022 038 044 050 066 072 088 094

103 119 125 131 147 153 169 175 181 197

206 212 228 234 240 256 262 278 284 290

309 315 321 337 343 359 365 371 387 393

402 418 424 430 446 452 468 474 480 496

505 511 527 533 549 555 561 577 583 599

608 614 620 636 642 658 664 670 686 692

701 717 723 739 745 751 767 773 789 795

804 810 826 832 848 854 860 876 882 898

907 913 929 935 941 957 963 979 985 991

094 290 309 907

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
湖南01204
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4770 积分:19424 金币:2647 威望:0 精华:17 注册:2008-04-21 14:02:00
  发帖心情 Post By:2009-06-21 22:06:00

谢谢分享!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
河马
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2805 积分:11343 金币:96 威望:0 精华:0 注册:2008-05-07 11:36:00
  发帖心情 Post By:2009-06-21 22:41:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新疆红柳
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2009-06-21 23:43:00

关注,谢谢。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
灵魂快感
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14299 积分:47362 金币:1215 威望:0 精华:2 注册:2008-08-30 13:18:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 0:13:00

辛苦!祝好运!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
F15111
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:428 积分:1967 金币:19 威望:0 精华:0 注册:2009-05-12 15:46:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 5:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖南彩民
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23079 积分:81319 金币:582 威望:0 精华:3 注册:2007-11-10 15:18:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 6:04:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shuilong
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3867 积分:11832 金币:404 威望:0 精华:1 注册:2004-04-25 10:07:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 6:15:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
323xw
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3286 积分:13737 金币:312 威望:0 精华:0 注册:2007-10-13 15:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 6:16:00

谢谢分享!
什么是位积合

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
x红枫叶x
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9729 积分:31909 金币:2219 威望:0 精华:17 注册:2006-11-05 13:42:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 7:07:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lkjhgf
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8636 积分:29647 金币:435 威望:0 精华:0 注册:2006-08-19 9:46:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 7:10:00

关注,谢谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
happy643
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12156 积分:48088 金币:10753 威望:0 精华:52 注册:2006-06-17 14:06:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 7:11:00

辛苦了关注

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mla35327652
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17817 积分:47160 金币:6726 威望:0 精华:21 注册:2009-01-11 0:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 7:40:00

辛苦!祝好运!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
叼根烟
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总输记
等级:中尉 帖子:410 积分:2134 金币:76 威望:0 精华:0 注册:2004-08-02 9:01:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 7:44:00

我感觉跨度不超过4图片点击可在新窗口打开查看

wangxy1356
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界第一等
等级:上校 帖子:3526 积分:12751 金币:129 威望:0 精华:3 注册:2008-01-26 22:53:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 7:50:00

关注谢谢

欢乐d英雄
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1380 积分:2452 金币:408 威望:0 精华:0 注册:2009-03-23 21:59:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 7:55:00

爬楼上来看~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大陆客
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2652 积分:7861 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-08-23 7:46:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 8:18:00

关注,谢谢

TJ3616231
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1096 积分:5182 金币:177 威望:0 精华:1 注册:2008-04-24 19:19:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 8:23:00

关注,参考。

绿椰2008
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1089 积分:6876 金币:541 威望:0 精华:1 注册:2009-01-11 12:38:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 10:07:00

辛苦了!谢谢你的精彩推荐;

西楚霸王
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5659 积分:25223 金币:89 威望:0 精华:0 注册:2007-01-03 9:54:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 10:56:00

关注,谢谢

总数 35 1 2 下一页