拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]164期来点猛料杀垃圾复式N组,你的号在我复试里面就撕票吧!!!

共有663人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湘潭3D彩王
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:298 积分:2612 金币:30 威望:0 精华:0 注册:2008-04-06 12:30:00
[原创]164期来点猛料杀垃圾复式N组,你的号在我复试里面就撕票吧!!!  发帖心情 Post By:2009-06-20 14:07:00

给大家提个醒:看贴的朋友你们注意到没有我每期有4-5组垃圾复式,如果把它们都综合起来(每组复试里面百十个位不含的号综合起来就是4-5码直选定位)如162期百位5组综合不含的号有12579 十位综合不含的号有1569 个位综合不含的号有0123567那么做出来的定位是百位12579十位1569个位0123567  开995  对

再次提个醒经自己验证我的垃圾复式20错1  本人期期实战,请大家支持我。本人只在拼搏论坛发贴,因为我是从这里开始的,虽然论坛人气不高,但我希望自己能为论坛做出一点小小的贡献,也真心希望能结交一些有能力的彩友,共同研究探讨彩票,让玩彩的路上的我不再孤独!!!

164期杀垃圾复式:冒试十位带7和1的号和个位带1的号蛮多 那就杀12567-7-46789  12567-3456-1  12567-1-46789放心用!

A组

12345678-34568-3456789
012456789-02345689-0246789
01234567-03456-03456789
1256789-345689-456789

B组

13456789-34568-3456789
01345679-03456-0345679
1456789-345689-345789
012456789-02345689-02345789

163期杀垃圾复式:

A组                                                     经典开838

0124567-012567-015678
0124678-124678-124678
01245789-01256789-0156789
012345679-1235679-1356789

B组                                                    经典  开838

0124567-014567-015678
0124678-124678-1245678
01245789-01456789-0156789
012345679-1345679-1356789

162期杀垃圾复式:                                   经典 开995

034689-0234789-04789
0123468-0123478-0124789
0234568-02345678-2456789

01234689-01234678-0124689
02345689-02345678-245689  最后两组小心参考

161期杀垃圾直选复式              经典 开048     根据复试定位百02469-24578-234568 开048 对
1356789-0135679-015679
0134589-013469-013479
1345789-01346789-014789
123578-01236789-0123789最后一组小心用!!

160期:是杀直选垃圾复式不是杀定位!!!!关注 经典  开627   定位百23679-135789-2345678 开627 错

0124578-024567-012579
01234578-0234678-0123789
01245789-024679-01279
0134568-023456-0134569

如果对了希望大家顶顶!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xx53991
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1721 积分:2630 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-18 18:59:00
  发帖心情 Post By:2009-06-20 14:20:00

虽然我是个新彩迷;但是我真的支持你,你没有把今天的号发上来,我会一直关注你的

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zzhhwwjj
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运福彩
等级:一星上将 帖子:21801 积分:81820 金币:2350 威望:0 精华:40 注册:2005-10-13 19:05:00
  发帖心情 Post By:2009-06-20 14:23:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2009-06-20 14:27:00

拥有彩神通中奖不是梦!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
多哈
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1355 积分:4317 金币:97 威望:0 精华:0 注册:2006-03-03 19:44:00
  发帖心情 Post By:2009-06-20 14:34:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
子让
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2351 积分:7686 金币:119 威望:0 精华:1 注册:2006-11-09 14:06:00
  发帖心情 Post By:2009-06-20 14:37:00

关注,辛苦了!!!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jj520
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:46 积分:387 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-05-17 12:00:00
  发帖心情 Post By:2009-06-20 15:03:00

你没发

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘潭3D彩王
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:298 积分:2612 金币:30 威望:0 精华:0 注册:2008-04-06 12:30:00
  发帖心情 Post By:2009-06-20 15:03:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

湘潭3D彩王
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-20 18:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
熊胆
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:60 积分:501 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-05-26 15:31:00
  发帖心情 Post By:2009-06-20 20:03:00

湘潭3D彩王,我永远支持你,你的每一个帖我们都在关注,从你开始...定亲...生病...到在战FC的口号,我们为你的顽强拼搏精神和毅力感动,不支持你,那么就等于不相信未来的3D彩王会在这里出现,我不会说话,但我是发自内心的,你以前的大复试我是期期验证的,获利菲小,所以你的贴在这个论坛里我是最最最最关注也是最最最最放心的,你的贴我今后一定要见面顶呀、狂顶呀、就这样顶,反正就是使劲的顶.....顶......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
an993
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9376 积分:32543 金币:479 威望:0 精华:5 注册:2008-06-23 8:19:00
  发帖心情 Post By:2009-06-20 20:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

湘潭3D彩王
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-20 21:08:00

谢谢可惜今天错了对不住大家了

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
32030310站
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10709 积分:40158 金币:1013 威望:0 精华:4 注册:2008-01-03 10:55:00
  发帖心情 Post By:2009-06-20 21:12:00

关注,辛苦了!!!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
32030310站
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10709 积分:40158 金币:1013 威望:0 精华:4 注册:2008-01-03 10:55:00
  发帖心情 Post By:2009-06-20 21:13:00

关注,辛苦了!!!