拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]148期条件

共有277人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
happy643
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12156 积分:48088 金币:10753 威望:0 精华:52 注册:2006-06-17 14:06:00
[原创]148期条件  发帖心情 Post By:2009-06-03 22:38:00

尾看大

不看73尾跨

006 015 024 069 078 099 123 159 177 189
199 222 258 267 288 357 369 378 379 456
459 468 469 478 559 567 577 666 667

078 099 288 378 379

以上条件由

彩神通S3专业版

提供支持

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xx99826
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3532 积分:13115 金币:420 威望:0 精华:2 注册:2008-12-29 10:00:00
  发帖心情 Post By:2009-06-03 22:50:00

参考,谢谢

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-03 23:19:00

发帖的朋友注意了,从6月11日起精华的评定修改为,使用彩神通软件截图或条件说明、坚持发贴且质量较高的帖子优先考虑精华,

纯粹数字中奖无条件来源的主贴只做30金币奖励、不予加精华。

凡是没有在标题上写明期号的、开奖之后修改自己帖子的、一期多帖者均不给予加精华!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
houmin1979
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4043 积分:15953 金币:144 威望:0 精华:0 注册:2008-10-06 0:55:00
  发帖心情 Post By:2009-06-03 23:35:00

支持图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzp0715
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10501 积分:39026 金币:1429 威望:0 精华:4 注册:2009-02-22 12:00:00
  发帖心情 Post By:2009-06-03 23:36:00

谢谢  辛苦了

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
百云998
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6373 积分:22758 金币:89 威望:0 精华:0 注册:2007-09-28 15:49:00
  发帖心情 Post By:2009-06-03 23:46:00

谢谢  辛苦了

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
顾强
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6456 积分:18463 金币:5651 威望:0 精华:35 注册:2007-10-25 23:46:00
  发帖心情 Post By:2009-06-04 0:21:00

用户已被锁定

多哈
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1355 积分:4317 金币:97 威望:0 精华:0 注册:2006-03-03 19:44:00
  发帖心情 Post By:2009-06-04 1:24:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
研彩
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9031 积分:31888 金币:910 威望:0 精华:19 注册:2007-03-12 16:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-04 1:31:00

http://www.tjsf.gov.cn关注,谢谢。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天中3D
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3891 积分:15592 金币:19 威望:0 精华:0 注册:2008-10-22 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009-06-04 8:03:00

用户已被锁定

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖南彩民
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23079 积分:81319 金币:582 威望:0 精华:3 注册:2007-11-10 15:18:00
  发帖心情 Post By:2009-06-04 8:21:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

祈心
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10605 积分:32091 金币:667 威望:0 精华:0 注册:2008-03-21 12:11:00
  发帖心情 Post By:2009-06-04 8:27:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ZQ1398
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10584 积分:25220 金币:457 威望:0 精华:0 注册:2008-12-12 12:18:00
  发帖心情 Post By:2009-06-04 8:53:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-04 22:05:00

发帖的朋友注意了,从6月11日起精华的评定修改为,使用彩神通软件截图或条件说明、坚持发贴且质量较高的帖子优先考虑精华,

纯粹数字中奖无条件来源的主贴只做30金币奖励、不予加精华。

凡是没有在标题上写明期号的、开奖之后修改自己帖子的、一期多帖者均不给予加精华!