拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]147期 垃圾复式

共有223人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知足常悲
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13189 积分:44818 金币:1211 威望:0 精华:1 注册:2006-07-22 11:32:00
[原创]147期 垃圾复式  发帖心情 Post By:2009-06-03 17:48:00

147期 杀复式

01279/01279/01279

2389/2389/2389

147/012/147

456/456/456

012/789/789

此数据预测来自(数字三)彩神通专业版图表

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大底200住
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:650 积分:2153 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2009-04-13 9:57:00
  发帖心情 Post By:2009-06-03 18:02:00

辛苦了,感谢分享.

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:23673 积分:81302 金币:1385 威望:0 精华:7 注册:2006-11-02 11:17:00
  发帖心情 Post By:2009-06-03 18:27:00

参考!谢谢!辛苦了!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:127962 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-03 22:41:00

发帖的朋友注意了,从6月11日起精华的评定修改为,使用彩神通软件截图或条件说明、坚持发贴且质量较高的帖子优先考虑精华,

纯粹数字中奖无条件来源的主贴只做30金币奖励、不予加精华。

凡是没有在标题上写明期号的、开奖之后修改自己帖子的、一期多帖者均不给予加精华!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部