拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → ★天红之子145期3D重点一注★

共有297人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天红之子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
★天红之子145期3D重点一注★  发帖心情 Post By:2009-06-01 20:25:00

★天红之子145期3D重点一注★
重点胆码:467   双胆:67  独胆:6
和值范围:17 16 14
跨度范围:4 3 8
和差范围:2 1
组选:30注:
023 024 025 035 045 139 147 148 149 167
168 169 179 189 237 247 257 267 278 345
347 349 357 359 367 369 379 457 467 478
组选:20注:
035 147 148 149 167 168 169 179 189 237
247 267 278 345 347 357 367 457 467 478
组选:10注:
035 149 167 179 189 267 357 367 457 467
组选:05注:
035 149 167 367 467
看好一注★467 防 367★  相信自已:参考别人

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-01 20:26:00

天天中奖是梦想,用彩神通软件提高中奖率不是梦想!谢谢分享!彩神通语音聊彩室期待着你的加入http://chat.pinble.com:8888/

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天红之子
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
  发帖心情 Post By:2009-06-01 20:26:00

刚下班回来晚了

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-01 23:09:00

天天中奖是梦想,用彩神通软件提高中奖率不是梦想!谢谢分享!彩神通语音聊彩室期待着你的加入http://chat.pinble.com:8888/

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部