拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]145期绝杀

共有509人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小敏Q
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8176 积分:21810 金币:23792 威望:0 精华:63 注册:2008-11-02 22:25:00
[原创]145期绝杀  发帖心情 Post By:2009-06-01 10:50:00

091期绝杀2(04)开851图片点击可在新窗口打开查看
092期绝杀
(8)开085图片点击可在新窗口打开查看
093期绝杀5(7)开069图片点击可在新窗口打开查看

094期绝杀4(9)开290图片点击可在新窗口打开查看

095期绝杀1(2)开792图片点击可在新窗口打开查看 

096期绝杀5(6)开402图片点击可在新窗口打开查看

097期绝杀2(6)开474图片点击可在新窗口打开查看

098期绝杀*(*)开937

099期绝杀3(71)开436图片点击可在新窗口打开查看

100期绝杀2(96)开585图片点击可在新窗口打开查看

101期绝杀3(87)开485图片点击可在新窗口打开查看

102期绝杀3(27)开197图片点击可在新窗口打开查看

103期绝杀3(16)开730图片点击可在新窗口打开查看

104期绝杀4(90)开515图片点击可在新窗口打开查看

105期绝杀???

106期绝杀6(8)开580图片点击可在新窗口打开查看

107期绝杀3(0)开985图片点击可在新窗口打开查看

108期绝杀8(0)开207图片点击可在新窗口打开查看

109期绝杀()开

110期绝杀5(06)开603图片点击可在新窗口打开查看

111期绝杀1(04)开645图片点击可在新窗口打开查看

112期绝杀3(04)开477图片点击可在新窗口打开查看

113期绝杀3(26)开705图片点击可在新窗口打开查看

114期绝杀4(07)开359图片点击可在新窗口打开查看

115期绝杀4(12)开

116期绝杀???开???

117期绝杀1(30)开505图片点击可在新窗口打开查看

118期绝杀1(40)开663图片点击可在新窗口打开查看

119期绝杀4(50)开146图片点击可在新窗口打开查看

120期绝杀2(50)开301图片点击可在新窗口打开查看

121期绝杀2(04)开181图片点击可在新窗口打开查看

122期绝杀开出差

123期绝杀开出差

124期绝杀5(67)开223图片点击可在新窗口打开查看

125期绝杀1(45)开644图片点击可在新窗口打开查看

126期绝杀2(47)开736图片点击可在新窗口打开查看

127期绝杀5(01)开539图片点击可在新窗口打开查看

128期绝杀4(59)开974图片点击可在新窗口打开查看

129期绝杀5(46)开056图片点击可在新窗口打开查看

130期绝杀1(50)开269图片点击可在新窗口打开查看

131期绝杀2(18)开373图片点击可在新窗口打开查看

132期绝杀2(34)开832图片点击可在新窗口打开查看

133期绝杀5(67)开419图片点击可在新窗口打开查看

134期绝杀2(89)开986图片点击可在新窗口打开查看

135期绝杀6(78)开722图片点击可在新窗口打开查看

136期绝杀6(49)开570图片点击可在新窗口打开查看

137期绝杀6(80)开302图片点击可在新窗口打开查看

138期绝杀2(06)开890图片点击可在新窗口打开查看

139期绝杀2(05)开413图片点击可在新窗口打开查看

140期绝杀2(68)开731图片点击可在新窗口打开查看

141期绝杀4(89)开938图片点击可在新窗口打开查看

142期绝杀6(43)开812图片点击可在新窗口打开查看

143期绝杀1(42)开221图片点击可在新窗口打开查看

144期绝杀1(50)开097图片点击可在新窗口打开查看

145期绝杀5(69)开

看贴是缘份,回贴是美德

以上预测由数字三(彩神通)软件提供支持!

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励好文章)
『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a632
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:20 积分:422 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-05-11 18:48:00
  发帖心情 Post By:2009-06-01 11:15:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票研究工作
等级:上将 帖子:14018 积分:25484 金币:1846 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
  发帖心情 Post By:2009-06-01 11:24:00

wanjianwen
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-06-01 11:27:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
崔三
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27164 积分:93313 金币:2966 威望:0 精华:4 注册:2009-03-14 15:26:00
  发帖心情 Post By:2009-06-01 11:37:00

辛苦,祝好运!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
破浪333
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15817 积分:55009 金币:1145 威望:0 精华:1 注册:2008-01-23 16:24:00
  发帖心情 Post By:2009-06-01 11:40:00

辛苦,祝好运!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aaasss123456
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:38888 积分:126527 金币:3705 威望:0 精华:11 注册:2008-10-28 16:12:00
  发帖心情 Post By:2009-06-01 12:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
百万梦想
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16373 积分:46598 金币:850 威望:0 精华:20 注册:2006-05-26 3:44:00
  发帖心情 Post By:2009-06-01 12:12:00

谢谢! 祝你好运!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kfs8995158
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2649 积分:9744 金币:200 威望:0 精华:0 注册:2009-02-02 11:14:00
  发帖心情 Post By:2009-06-01 12:52:00

谢谢,关注!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2009-06-01 13:43:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运。

紫色猪
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:339 积分:2469 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-05-26 17:46:00
  发帖心情 Post By:2009-06-01 14:43:00

辛苦,祝好运

快乐排三
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:11057 积分:42342 金币:868 威望:0 精华:0 注册:2009-04-05 9:32:00
  发帖心情 Post By:2009-06-01 14:51:00

谢谢辛苦了

lixiaohong
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2449 积分:13145 金币:673 威望:0 精华:5 注册:2007-12-13 14:56:00
  发帖心情 Post By:2009-06-01 15:57:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3325 积分:11041 金币:341 威望:0 精华:2 注册:2007-08-24 17:28:00
  发帖心情 Post By:2009-06-01 16:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

知足常悲
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13189 积分:44818 金币:1211 威望:0 精华:1 注册:2006-07-22 11:32:00
  发帖心情 Post By:2009-06-01 17:00:00

感谢分享,辛苦!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西安黄老师
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 陈抟对弈
等级:贵宾 帖子:89736 积分:200905 金币:8331 威望:50 精华:168 注册:2008-10-04 11:11:00
  发帖心情 Post By:2009-06-01 17:10:00

天天中奖是梦想,用彩神通软件提高中奖率不是梦想!谢谢分享!彩神通语音聊彩室期待着你的加入http://chat.pinble.com:8888/

飞越高山
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1812 积分:7073 金币:97 威望:0 精华:0 注册:2009-04-04 18:15:00
  发帖心情 Post By:2009-06-01 17:23:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hai7862878
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4007 积分:4288 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-07 12:09:00
  发帖心情 Post By:2009-06-01 17:31:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:23673 积分:81302 金币:1385 威望:0 精华:7 注册:2006-11-02 11:17:00
  发帖心情 Post By:2009-06-01 17:32:00

辛苦,祝好运!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:23673 积分:81302 金币:1385 威望:0 精华:7 注册:2006-11-02 11:17:00
  发帖心情 Post By:2009-06-01 17:35:00

辛苦,祝好运!

总数 25 1 2 下一页