拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]0145期条件

共有425人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新疆红柳
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
[原创]0145期条件  发帖心情 Post By:2009-05-31 22:25:00

124期杀尾:37错    杀码:7对    胆:235中23  开:223尾:7

125期杀尾:067对  杀码:7对    胆:235错      开:644尾:4

126期杀尾:149对  杀码:5对    胆:039中3    开:736尾:6

127期杀尾:40对    杀码:1对    胆:328中3    开:539尾:7

128期杀尾:456对  杀码:0对    胆:258错      开:974尾:0

129期杀尾:031错  杀码:1对   胆:234错       开:056尾:1

130期杀尾:025对  杀码:1对   胆:257中2     开:269尾:7

131期杀尾:019对  杀码:0对   胆:467中7     开:373尾:3

132期杀尾:256对  杀码:2错   胆:167错       开:832尾:3

133期杀尾:367对  杀码:9错   胆:046中4     开:419尾:4

134期杀尾:379错  杀码:7对  胆: 346中6    开:986尾:3

135期杀尾:128错  杀码:0对  胆:568错        开:722尾:1

136期杀尾:264错  杀码:9对  胆:368错        开:570尾:2

137期杀尾:1267对 杀码:6对 胆:125中2      开:302尾:5

138期杀尾:021对   杀码:9错胆:357错         开:890尾:7

139期杀尾:259对     推荐和值:10 11 14 16 17 错 开:412尾:7

140期杀尾:257对     推荐尾:068错   胆:057中7  开:731尾:1

141期杀尾:138对     推尾:2 9错       胆:357中3   开:938尾:0

142期杀尾:036对     推尾:12489中1尾 胆:489中8 开:218尾:1

143期杀尾:086对     推尾:15中尾5       胆:359错   开:221尾:5

144期杀尾:089对     推尾:2346中尾6   胆:012中0 开:097尾:6

145期杀尾:140         推尾:?                胆:357      开:?

以上分析由彩神通专业版提供。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
逍遥人生
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3859 积分:25540 金币:397 威望:0 精华:13 注册:2006-05-29 15:32:00
  发帖心情 Post By:2009-05-31 22:44:00

关注,谢谢

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chsl6236
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5307 积分:21193 金币:309 威望:0 精华:2 注册:2008-10-22 12:09:00
  发帖心情 Post By:2009-05-31 23:01:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
柳州
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3624 积分:13407 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2007-07-30 17:35:00
  发帖心情 Post By:2009-05-31 23:03:00

谢谢,辛苦了,。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
纤儿
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3301 积分:10058 金币:118 威望:0 精华:0 注册:2006-08-04 12:34:00
  发帖心情 Post By:2009-05-31 23:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
asrine
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:743 积分:3774 金币:146 威望:0 精华:0 注册:2009-03-07 21:22:00
  发帖心情 Post By:2009-05-31 23:20:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
s388886
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1424 积分:4262 金币:52 威望:0 精华:5 注册:2009-01-29 3:15:00
  发帖心情 Post By:2009-05-31 23:33:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冰灭花魂泪
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17378 积分:18956 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-05-28 8:27:00
  发帖心情 Post By:2009-06-01 0:03:00

辛苦,祝好运!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mla35327652
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17817 积分:47160 金币:6726 威望:0 精华:21 注册:2009-01-11 0:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-01 0:08:00

关注,谢谢

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人间地
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36468 积分:112630 金币:6374 威望:0 精华:45 注册:2008-07-28 8:18:00
  发帖心情 Post By:2009-06-01 0:59:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
非我莫鼠
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6537 积分:21612 金币:149 威望:0 精华:0 注册:2008-01-21 7:18:00
  发帖心情 Post By:2009-06-01 1:06:00

用户已被锁定

湖南彩民
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23079 积分:81319 金币:582 威望:0 精华:3 注册:2007-11-10 15:18:00
  发帖心情 Post By:2009-06-01 8:09:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:15793 积分:56464 金币:917 威望:0 精华:0 注册:2007-08-13 10:27:00
  发帖心情 Post By:2009-06-01 8:22:00

用户已被锁定

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanjianwen
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-06-01 9:04:00

用户已被锁定

hai7862878
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4007 积分:4288 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-07 12:09:00
  发帖心情 Post By:2009-06-01 9:15:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

冰灭花魂泪
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17378 积分:18956 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-05-28 8:27:00
  发帖心情 Post By:2009-06-01 11:05:00

辛苦,祝好运!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
laojiang
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1176 积分:6222 金币:16 威望:0 精华:0 注册:2006-01-23 11:40:00
  发帖心情 Post By:2009-06-01 11:06:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
laojiang
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1176 积分:6222 金币:16 威望:0 精华:0 注册:2006-01-23 11:40:00
  发帖心情 Post By:2009-06-01 11:17:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
12043站点
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉生梦死
等级:贵宾 帖子:54301 积分:140950 金币:12238 威望:0 精华:96 注册:2007-08-13 15:40:00
  发帖心情 Post By:2009-06-01 13:40:00

拥有彩神通,中奖更轻松

太阳人
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蒙军
等级:软件用户 帖子:17874 积分:66927 金币:1002 威望:0 精华:8 注册:2005-03-10 14:23:00
  发帖心情 Post By:2009-06-01 14:00:00

辛苦,祝好运

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 27 1 2 下一页