拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]144期合差

共有212人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大口喝酒
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2990 积分:9624 金币:7653 威望:0 精华:48 注册:2008-12-01 1:59:00
[原创]144期合差  发帖心情 Post By:2009-05-31 13:53:00

140期合差:02    开:731    正确

141期合差:34    开:938    正确

142期合差:25    开:218    错误

143期合差:36    开:221    正确

144期合差:12

数据来自财神通数字三专业版

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一支煙的淡定
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:220 积分:1403 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-05-01 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-05-31 14:08:00

拥有彩神通,中奖更轻松!图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黑庄上吊
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:256 积分:1781 金币:28 威望:0 精华:0 注册:2009-04-05 15:04:00
  发帖心情 Post By:2009-05-31 14:33:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
博士后
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:14189 积分:50071 金币:870 威望:0 精华:25 注册:2007-01-03 12:34:00
  发帖心情 Post By:2009-05-31 14:40:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a7718802
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:58063 积分:139775 金币:2910 威望:0 精华:2 注册:2008-09-26 14:46:00
  发帖心情 Post By:2009-05-31 14:55:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanjianwen
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-05-31 14:57:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
汉水垂钓
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:187 积分:1154 金币:16 威望:0 精华:0 注册:2005-11-11 8:37:00
  发帖心情 Post By:2009-05-31 15:07:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部