拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]个人观点

共有260人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷龙
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:695 积分:2503 金币:111 威望:0 精华:0 注册:2009-05-09 22:41:00
[原创]个人观点  发帖心情 Post By:2009-05-10 12:56:00

拥有彩神通 中奖更轻松

以下是本人的观点,只用于交流。     

胆码;对不起不会看。(如果有人愿意交的,到语音聊天室找我)

合尾;3,5,4,2,7

跨度;1,2,7,8(今天有跨度有点迷惑)

超分;

02,07,08,12,19,24,28,29,37

,38,39,46,49,66,79,89,04,09,

16,34,48,55,57,59,,01,03,06,

36,,05,11,18,35,56,13,14

超分杀码;22 99(理由22遗漏太久,99出的可能性小)

以下是本人看好的号组(组)

002 007 011 012 048
057 058 067 068 077
078 112 129 139 148
158 159 179 239 249
269 345 355 446 456
779 789 889

祝看本贴的人母亲节快乐

晚上回来在整理                      

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欢乐d英雄
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1380 积分:2452 金币:408 威望:0 精华:0 注册:2009-03-23 21:59:00
  发帖心情 Post By:2009-05-10 14:12:00

。。。。。。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸运飞龙
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26760 积分:54207 金币:60877 威望:0 精华:101 注册:2007-06-30 11:43:00
  发帖心情 Post By:2009-05-10 14:56:00

欢迎来拼搏发帖,希望你的每一个精彩预测都在这里定格,

更希望你在每一次使用彩神通软件中奖的经历可以在你心里珍藏!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lsxlsx
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:816 积分:3322 金币:21 威望:0 精华:0 注册:2009-03-13 15:42:00
  发帖心情 Post By:2009-05-10 15:02:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
来钱快
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17391 积分:32267 金币:164 威望:0 精华:0 注册:2007-12-31 15:19:00
  发帖心情 Post By:2009-05-10 15:29:00

用户已被锁定

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
li251249
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:246 积分:668 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-02-22 13:24:00
  发帖心情 Post By:2009-05-10 16:40:00

用户已被锁定

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部