拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]舍不得我的352个粉丝,122期深度预测

共有1008人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心海盗
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小金牛的哥
等级:上校 帖子:2043 积分:7217 金币:427 威望:0 精华:5 注册:2007-08-26 1:31:00
[原创]舍不得我的352个粉丝,122期深度预测  发帖心情 Post By:2009-05-09 14:29:00

N久没上来了,只因小金牛那只尾巴没割掉,今天又跑上来看看,原来我还有这么多粉丝!嘘...............牛不准"呸"!要讲素质哈!

一楼自己看好的号,二楼条件:

以下内容只有回复后才可以浏览

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开心海盗
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小金牛的哥
等级:上校 帖子:2043 积分:7217 金币:427 威望:0 精华:5 注册:2007-08-26 1:31:00
  发帖心情 Post By:2009-05-09 14:31:00

3D复试组合:
一套:
0159*0159*0159
348*0159*267
二套:
1269*1269*1269
045*1269*378
以上2套复试组合三天之内必开!今天同时开的机会比较大,因此2套交集后直选:
023 028 032 036 063 
068 082 086 111 119 
147 174 191 199 203 
208 230 235 253 258 
280 285 302 306 320 
325 352 356 360 365 
417 471 479 497 523 
528 532 536 563 568 
582 586 603 608 630 
635 653 658 680 685 
714 741 749 794 802 
806 820 825 852 856 
860 865 911 919 947 
974 991 999
组选:
023 028 036 068 111 
119 147 199 235 258 
356 479 568 999

条件(高手看了就知道都是些垃圾,嘿嘿!):
百杀:134  十杀:148  个杀:1234
杀合:78
杀跨:359
任意2码合差:124
杀百十2码:01*,04*,05*,11*,12*,14*,18*,19*,30*,35*,36*,47*,50*,66*,70*
杀百个2码:
0*8,1*1,1*2,1*6,3*1,3*9,4*7,5*5,6*3,7*5
杀垃圾复试:
0239/0679/0239=012
3489/0156/3489=012
4578/1245/4578=012
567/234/567=012
04789/04789/04789=012
35678/35678/35678=012
169/2389/169=012
18/36/1368=012
136/048/156=012
568/359/167=012
01249/2589/0127=012
1348/5/02679=012
01267/34789/01267=012
45678/12345/45678=012
01289/56789/01289=012
06789/34567/06789=012
01568/23578/01568=012
23479/01469/23479=012
0279/0279/0279=012
必出2码:
04,06,08,13,14,16,18,25,27,29,34,36,38,46,48,57,59,68,79
杀2码:
00,01,12,13,18,24,35,36,78,27
胆组:
1.四码胆组:
2379 0158 0567 0367 3467 2469 5679 4579 2356 2345
2.六码胆组(100%准):
123456  245789  035679
3.五码固定胆组(95%准):

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不中找俺
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1658 积分:5436 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-09-25 15:01:00
  发帖心情 Post By:2009-05-09 14:37:00

关注精彩!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天溪
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:525 积分:1911 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 11:37:00
  发帖心情 Post By:2009-05-09 14:42:00

关注精彩!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1316 积分:3316 金币:27 威望:0 精华:0 注册:2006-10-25 13:35:00
  发帖心情 Post By:2009-05-09 14:44:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaohuigao
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3535 积分:12967 金币:3110 威望:0 精华:12 注册:2009-01-01 2:43:00
  发帖心情 Post By:2009-05-09 14:49:00

用户已被锁定

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanjianwen
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-05-09 14:54:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
123wdy
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:891 积分:1720 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-10-23 20:59:00
  发帖心情 Post By:2009-05-09 15:01:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xx53991
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1721 积分:2630 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-18 18:59:00
  发帖心情 Post By:2009-05-09 15:01:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
神仙月亮
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:244 积分:1663 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-06 19:16:00
  发帖心情 Post By:2009-05-09 15:03:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hai7862878
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4007 积分:4288 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-07 12:09:00
  发帖心情 Post By:2009-05-09 15:03:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
estongfr
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:862 积分:3022 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-12-15 23:55:00
  发帖心情 Post By:2009-05-09 15:07:00

谢谢发贴

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
富阳旺财
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:22076 积分:66807 金币:1981 威望:0 精华:18 注册:2007-06-02 14:35:00
  发帖心情 Post By:2009-05-09 15:23:00

拥有彩神通,中奖更轻松

sunqi
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1389 积分:3751 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-10-23 11:46:00
  发帖心情 Post By:2009-05-09 15:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

征途110
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:775 积分:3755 金币:174 威望:0 精华:1 注册:2009-01-04 13:44:00
  发帖心情 Post By:2009-05-09 15:31:00

hao 

liujigui
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1456 积分:4409 金币:129 威望:0 精华:0 注册:2005-05-24 14:47:00
  发帖心情 Post By:2009-05-09 15:33:00

719中将
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2978 积分:6243 金币:94 威望:30 精华:1 注册:2005-06-21 14:25:00
  发帖心情 Post By:2009-05-09 15:52:00

谢谢你的预测,如果你对语音聊彩感兴趣,欢迎您到拼搏在线3D研讨房间参与讨论地址是
http://chat.pinble.com:8888/
注意事项:

1、目前聊彩室与论坛不是同一个用户系统,所以必须【注册】并使用IE浏览器才能进入聊彩室;

2、听不到声音的或者声音断断续续的,请退出聊彩室后【下载】并安装最新
语音插件;

3、聊彩室内不得谈论与本房间无关的话题,严禁做广告,遵守聊彩室的各项
规定

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Raul911
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:398 积分:3346 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-03-18 0:34:00
  发帖心情 Post By:2009-05-09 15:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大宇
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-05-09 16:00:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

jjj229229
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4677 积分:15666 金币:190 威望:0 精华:0 注册:2005-11-11 18:32:00
  发帖心情 Post By:2009-05-09 16:09:00

总数 64 1 2 3 4 下一页