拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 122期福彩预测

共有337人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大孔雀河
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
122期福彩预测  发帖心情 Post By:2009-05-09 12:31:00

122期福彩预测
单选:66注
012 015 018 036 039 045 053 063 069 078
093 096 123 156 189 208 210 237 258 285
306 309 321 345 348 350 360 369 378 390
396 459 508 510 528 538 540 543 567 582
603 609 630 639 651 690 693 732 765 802
805 810 825 835 843 852 870 873 903 906
930 936 954 960 963 981
组选:23注
012 015 018 028 035 036 039 045 058 069
078 123 156 189 237 258 345 348 358 369
378 459 567
数据来源{彩神通}软件数字三专业版

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-05-09 12:41:00

谢谢 辛苦

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
施南
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17723 积分:46304 金币:822 威望:0 精华:1 注册:2008-05-08 19:59:00
  发帖心情 Post By:2009-05-09 13:56:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
柳州
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3624 积分:13407 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2007-07-30 17:35:00
  发帖心情 Post By:2009-05-09 14:21:00

谢谢,辛苦了。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
KXMYT
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4775 积分:20288 金币:6438 威望:0 精华:25 注册:2007-04-18 20:57:00
  发帖心情 Post By:2009-05-09 16:52:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tb123
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2046 积分:9085 金币:36 威望:0 精华:1 注册:2008-01-16 14:41:00
  发帖心情 Post By:2009-05-09 17:13:00

用户已被锁定

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
abc0575
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:14974 积分:57906 金币:1700 威望:0 精华:16 注册:2007-02-07 16:22:00
  发帖心情 Post By:2009-05-09 17:16:00

感谢预测,辛苦了

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tb123
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2046 积分:9085 金币:36 威望:0 精华:1 注册:2008-01-16 14:41:00
  发帖心情 Post By:2009-05-09 17:18:00

用户已被锁定

TJ3616231
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1096 积分:5182 金币:177 威望:0 精华:1 注册:2008-04-24 19:19:00
  发帖心情 Post By:2009-05-09 18:57:00

谢谢,思路一样

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ytx
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:66889 积分:234137 金币:8266 威望:0 精华:5 注册:2009-03-20 11:10:00
  发帖心情 Post By:2009-05-09 19:21:00

谢谢,祝好运

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部