拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]2009121 3D 仅供参考

共有292人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TW彩民
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:97 积分:629 金币:36 威望:0 精华:0 注册:2009-04-22 11:10:00
[原创]2009121 3D 仅供参考  发帖心情 Post By:2009-05-07 22:32:00

第2009121期开奖预测:
推荐8个包围号:1,6,9,0,2,3,4,8
推荐7个包围号:1,6,9,0,2,3,4
推荐6个包围号:1,6,9,0,2,3
推荐5个包围号:1,6,9,0,2
推荐4个包围号:1,6,9,0
推荐3个铁胆号:1,6,9
推荐2个铁胆号:1,6

排除条件
第2009121期:
尚未开出奖号
考察和数尾走势,本期和数尾3的号码组合再次中出可能性较小。
上期中奖号码为301,伴侣组合重复出现的概率为2%,建议本期放弃01,03,13的伴侣组合。
根据非对称及忽略概率5%以下组合的原理,建议本期放弃跨度0、1、5的组合。
和数尾0的组三中出之后常会有所停顿,本期再次中出可能性较小。
跨度3极难连续中出,本期再次中出可能性极小。

单选
026 029 062 069 092
096 129 169 192 196
206 209 219 236 239
260 263 269 290 291
293 296 326 329 362
369 392 396 602 609
619 620 623 629 632
639 690 691 692 693
902 906 912 916 920
921 923 926 932 936
960 961 962 963
组选
026 029 069 129 169
236 239 269 369

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励2胆对)
『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
腾飞专业投资
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:114 积分:438 金币:2 威望:0 精华:0 注册:2009-04-13 17:50:00
  发帖心情 Post By:2009-05-07 23:07:00

谢谢,辛苦了!!!!!!!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
TJ3616231
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1096 积分:5182 金币:177 威望:0 精华:1 注册:2008-04-24 19:19:00
  发帖心情 Post By:2009-05-08 6:55:00

辛苦  谢谢

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
719中将
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2978 积分:6243 金币:94 威望:30 精华:1 注册:2005-06-21 14:25:00
  发帖心情 Post By:2009-05-08 7:27:00

谢谢,辛苦了!!!!!!!!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
子让
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2351 积分:7686 金币:119 威望:0 精华:1 注册:2006-11-09 14:06:00
  发帖心情 Post By:2009-05-08 13:56:00

谢谢你的精彩预测!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部