拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 8天中4次,看111期实战4倍

共有3230人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰之火焰
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:630 积分:7409 金币:67 威望:0 精华:1 注册:2005-08-02 18:59:00
8天中4次,看111期实战4倍  发帖心情 Post By:2009-04-27 11:03:00

火焰111期第45轮计划实战4倍:
  • 实战计划历史记录:
    40注,106期中了43次,7天组六中出有信心
    每轮计划
    第一天:1倍 ……
    第二天:2倍 防守1倍
    第三天:4倍  防守2倍
    第四天:8倍  防守4倍
    第五天:16倍  防守8倍
    第六天:32倍  防守16倍
    第七天:64倍  防守32倍
    第八天:第一个周期失败止损;再次1倍开始第二个计划周期……
    001期,第一轮36注组选第一天,671中
    002期,第二轮36注组选第一天,754中
    003期,第三轮36注组选第一天,438中
    004期,第四轮36注组选第一天,951中
    005期,第五轮36注组选第一天,499不中
    006期,第五轮36注组选第二天,037不中,防守36注中
    007期,第六轮36注组选第一天,916中
    008期,第七轮36注组选第一天,196不中
    009期,第七轮36注组选第二天,047中
    010期,第八轮36注组选第一天,397中
    011期,第九轮36注组选第一天,403不中
    012期,第九轮36注组选第二天,157中
    013期,第十轮36注组选第一天,626不中,实战包2路组3中
    014期,第十轮36注组选第二天,434不中
    015期,第十轮36注组选第三天,869不中
    016期,第十轮36注组六第四天,034不中
    017期,第十轮36注组六第五天,740中
    018期,第十一轮36注组六第一天,334不中
    019期,第十一轮36注组六第二天,514不中
    020期,第十一轮36注组六第三天
    021期,第十一轮第四天
    022期,第十一轮第五天,358中
    023期,第十二轮第一天不中
    024期,第十二轮第二天249中
    025期,第十三轮第一天不中
    026期,第十三轮第二天348中
    027期,第十四轮第一天不中
    028期,第十四轮第二天506中
    029期,第十五轮计划进行中
    030期,第十五轮第二天785中
    031期,第十六轮计划529中
    032期,第十七轮计划进行中

033期,第十七轮计划第二天

034期,第十七轮计划第三天

035期,第十七轮计划第四天

036期,第十七轮计划第五天

037期,第十七轮计划第六天

038期,第十七轮计划第七天540中

039期,第十八轮计划第一天
    040期,第十八轮计划第二天
    041期,第十八轮计划第三天

042期,第十八轮计划第四天140中

043期,第十九轮计划268中

044期,第二十轮计划进行中

045期,开375,未防守,严重失误
    046期,计划继续
    047期,计划继续
    048期,计划继续
    049期,计划继续
    050期,计划失败,进入止损期
    051期,第二十一轮起步4倍中出146

052期,第二十二轮计划389中

053期,第23轮计划进行中,火焰在朋友群当期推荐12注组选中456
    054期,实战2倍,0267的4码1倍
    055期,实战4倍,0267的4码2倍中567

056期,第24轮计划36注组六进行中
    057期,计划2倍,防2478=3开658,不中
    058期,计划4倍,防守2倍,开208中

059期,第25轮计划36注组六开359中

060期,第26轮计划36注组六开774,计划不中,防守组三中

061期,第27轮计划36注组六开207中

062期,第28轮计划36注组六进行中
    063期,第二天
    064期,第三天
    065期,第四天
    066期,第五天
    067期,第28轮计划32倍中出016

068期,第29轮计划中出718

069期,第30轮计划中出085

070期,第31轮计划开351不中
    071期,第31轮计划第二天开047中

072期,第32轮计划不中
    073期,第32轮计划第二天不中
    074期,第32轮计划第3天328中

075期,第33轮计划进行中
    076期,第二天
    077期,第三天
    078期,第四天
    079期,第五天
    080期,第六天开530中

081期,第34轮计划开456中

082期,第35轮计划第一天
    083期,第二天
    084期,第三天
    085期,第四天开852中出
    086期,第36轮计划第一天
    087期,第二天
    088期,第三天开809中出
    089期,第37轮计划开046中出
    090期,第38轮计划第一天
    091期,第二天
    092期,第三天
    093期,第四天
    094期,第五天
    095期,第六天开792中出
    096期,第39轮计划第一天中出402
    097期,第40轮计划第一天
    098期,第二天中出937
    099期,第41轮计划第一天
    100期,第二天,缩水中出585组3
    101期,第三天开485中出
    102期,第42轮计划第一天开197中
    103期,第43轮计划第一天1倍
    104期,第二天2倍
  • 105期,第三天4倍
  • 106期,第四天8倍开058中出

• 107期,第一天1倍
  • 108期,第二天2倍中出027

• 109期,第45轮计划第一天
  • 110期,第二天2倍
  • 111期,第三天4倍

火焰出山,跟可能赚!计划实战4倍:
    说明:彩市有风险,跟号请谨慎,一定会出但不一定当期出!

以下内容只有回复后才可以浏览

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彭哥哥
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:461 积分:1695 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-04-24 17:08:00
  发帖心情 Post By:2009-04-27 11:17:00

辛苦了,感谢分享!!!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xinlida
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 参谋长
等级:中将 帖子:3026 积分:5569 金币:8286 威望:0 精华:13 注册:2007-10-02 19:58:00
  发帖心情 Post By:2009-04-27 11:31:00

谢谢分享,祝你好运!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
崔三
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27164 积分:93313 金币:2966 威望:0 精华:4 注册:2009-03-14 15:26:00
  发帖心情 Post By:2009-04-27 11:49:00

祝你好运!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小白龙
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2108 积分:7044 金币:4 威望:0 精华:0 注册:2006-08-22 8:19:00
  发帖心情 Post By:2009-04-27 12:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
whb_ml526
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:270 积分:863 金币:0 威望:0 精华:1 注册:2009-04-05 0:37:00
  发帖心情 Post By:2009-04-27 12:36:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
AA158
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看胆找胆定胆
等级:上将 帖子:6711 积分:22863 金币:2720 威望:0 精华:7 注册:2008-11-23 15:07:00
  发帖心情 Post By:2009-04-27 12:38:00

谢谢,辛苦了

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
施程耀
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36492 积分:130545 金币:6903 威望:0 精华:30 注册:2007-06-30 10:54:00
  发帖心情 Post By:2009-04-27 12:38:00

谢谢,辛苦了,

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
五彩
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1036 积分:3693 金币:28 威望:0 精华:1 注册:2008-10-16 23:52:00
  发帖心情 Post By:2009-04-27 12:47:00

谢谢,辛苦了!!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱在我心
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:339 积分:1089 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-02-23 2:39:00
  发帖心情 Post By:2009-04-27 12:49:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
错过
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恰好
等级:上将 帖子:6957 积分:17924 金币:3745 威望:0 精华:34 注册:2008-10-12 21:37:00
  发帖心情 Post By:2009-04-27 13:25:00

用户已被锁定

华崽196565
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:18 积分:398 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-07-12 9:08:00
  发帖心情 Post By:2009-04-27 13:45:00

myyanmy
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2450 积分:10178 金币:2 威望:0 精华:1 注册:2007-08-27 12:13:00
  发帖心情 Post By:2009-04-27 14:04:00

谢谢,支持,参考

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
通天教主
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:229 积分:2112 金币:26 威望:0 精华:0 注册:2008-02-02 14:47:00
  发帖心情 Post By:2009-04-27 14:07:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
东方快乐
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1540 积分:3888 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2008-07-10 12:00:00
  发帖心情 Post By:2009-04-27 14:09:00

辛苦了,感谢分享

王冬
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:269 积分:2034 金币:48 威望:0 精华:1 注册:2009-04-20 11:19:00
  发帖心情 Post By:2009-04-27 14:12:00

谢谢,辛苦!

qzh2007
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1468 积分:6495 金币:180 威望:0 精华:5 注册:2007-04-09 14:24:00
  发帖心情 Post By:2009-04-27 14:12:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

dzlb
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:2 积分:242 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-04-08 17:06:00
  发帖心情 Post By:2009-04-27 14:13:00

xin  ku xiexie

有谁共鸣
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18730 积分:69834 金币:3818 威望:0 精华:5 注册:2008-12-11 16:33:00
  发帖心情 Post By:2009-04-27 14:18:00

谢谢你的推荐!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:987 积分:2801 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2007-10-21 10:38:00
  发帖心情 Post By:2009-04-27 14:32:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 183 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页