拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [求助]怎样操作能够快速找出沉下去的帖子?

共有476人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
正路
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:224 积分:1236 金币:3 威望:0 精华:0 注册:2007-06-30 3:23:00
[求助]怎样操作能够快速找出沉下去的帖子?  发帖心情 Post By:2009-04-20 21:18:00

我是一个老彩民,退休赋闲,热衷3d预测,自创了一些土方法,计算机操作水平不好,在这里发帖,(由于作业比较繁琐,不能一次测出)每期要用时7-8个小时,搞得头昏脑胀,等搞完作业,条件全出来了,上来发布时找不到原帖,原帖发在每期开奖后的一个小时左右,目的是尽量将一些比较稳妥的条件及早发上(边测,边发),最后还要等试机号出来后,才能发出最后定单,这时由于时间比较紧,上来往往找不到原帖,(眼也不好使),最近连中数期,就是找不到帖子,没有发布上来,下面是我今天的最后定单:谁能告诉我:怎么操作能比较快得找出原帖来?

018 038 063 073 083 108 169 180 189 256
289 298 306 308 369 396 467 476 498 526
562 603 630 647 652 674 691 703 730 746
749 759 764 793 794 795 803 810 830 894
916 928 936 937 947 957 963 973 975 981
982 984

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
球迷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6796 积分:14557 金币:1534 威望:55 精华:2 注册:2005-03-08 15:49:00
  发帖心情 Post By:2009-04-20 21:22:00

搜索自己的 或者 用户控制面板

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
球迷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6796 积分:14557 金币:1534 威望:55 精华:2 注册:2005-03-08 15:49:00
  发帖心情 Post By:2009-04-20 21:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部