拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 通天教主065期预测:

共有325人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
通天教主
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:229 积分:2112 金币:26 威望:0 精华:0 注册:2008-02-02 14:47:00
通天教主065期预测:  发帖心情 Post By:2009-03-13 12:46:00

最佳独胆:3
次胆:4

定位5/5/5:23456/02345/45689
定位4/4/4:2345/0345/4568
定位3/3/3:235/345/568
6码:234568
5码:23456

经典35注
439 436 457 236 473 458 237 438 459 238
239 635 245 649 358 478 427 479 248 376
429 386 256 369 257 387 285 259 672 692
287 297 298 498 476

重点15注
439 436 457 236 473 458 237 438 459 238
650 560 450 570 690

推荐5注
650 560 450 570 690

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨桐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12521 积分:21170 金币:1678 威望:286 精华:14 注册:2006-02-25 18:19:00
  发帖心情 Post By:2009-03-13 12:53:00

感谢发3D预测,关注,参考。

拥有彩神通中奖不是梦!

有关于技巧方面的不明白的问题或者想交流各类选号
巧的请到拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/  期待您的加入!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjh
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:26677 积分:88242 金币:8788 威望:0 精华:139 注册:2005-08-10 11:39:00
  发帖心情 Post By:2009-03-13 13:08:00

祝你好运!  

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2009-03-13 22:29:00

好条件!谢谢您的分享!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-13 22:32:00

谢谢,辛苦了,参考

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部