拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 65期杀直选垃圾

共有391人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湖北丹江41站
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4387 积分:16375 金币:377 威望:0 精华:0 注册:2008-04-20 18:31:00
65期杀直选垃圾  发帖心情 Post By:2009-03-13 9:15:00

47期杀直选垃圾13489 / 0248 / 12479    开393对

48期杀直选垃圾0379  / 1489 / 3694       开939对

49期杀直选垃圾148957 / 039 / 1679      开834对-

50期杀直选垃圾34589 / 3679 / 34689    开508对

51期杀直选垃圾456.79 / 0159 / 4836     开416

52期杀直选垃圾1456 / 01 / 4678         开389对

53期杀直选垃圾13489 / 12489 / 0169    开645对

54期杀直选垃圾05169 / 246 / 2456         开698对

55期杀直选垃圾2456 / 14679 / 14589     开567对

56期杀直选垃圾056 / 146.7 / 5679          开652对

57期杀直选垃圾4679 / 14589 / 2479       开658对

58期杀直选垃圾3469 / 14589 / 1248       开208对

59期杀直选垃圾24679 / 03469 / 14789   开359对

60期杀直选垃圾12349 / 1245 / 01249     开774对
61期杀直选垃圾
24679 / 14679 / 146       开207对
62期杀直选垃圾
2458 / 05 / 14689           开443对

63期杀直选垃圾468 / 45679 / 359           开994对

64期杀直选垃圾1469 / 1579 / 01469       开661对

65期杀直选垃圾456 / 56 / 156         当心这个垃圾杀了410组

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
来钱快
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17391 积分:32267 金币:164 威望:0 精华:0 注册:2007-12-31 15:19:00
  发帖心情 Post By:2009-03-13 9:41:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanjianwen
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-03-13 9:42:00

用户已被锁定

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰灭花魂泪
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17378 积分:18956 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-05-28 8:27:00
  发帖心情 Post By:2009-03-13 10:51:00

辛苦,祝好运!

wxyqc
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1139 积分:6098 金币:1757 威望:0 精华:0 注册:2005-09-26 13:16:00
  发帖心情 Post By:2009-03-13 13:57:00

65期杀直选垃圾456 / 56 / 156         当心这个垃圾杀了410组怎么杀的啊

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2009-03-13 22:10:00

好条件!谢谢您的分享!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-13 22:35:00

谢谢,辛苦了,参考

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排三888
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5555 积分:18836 金币:341 威望:0 精华:8 注册:2008-05-14 23:37:00
  发帖心情 Post By:2009-03-13 22:38:00

06645-012-37-689