拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 3D区09年3月2日----09年3月8日精华申请帖

共有883人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sjjmqj
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
3D区09年3月2日----09年3月8日精华申请帖  发帖心情 Post By:2009-03-01 23:58:00

经3D版主共同研究,特制定此精华申请帖,望各位网友遵守并执行。

本贴严禁灌水,否则一律删除!

一、精华帖评定标准

1、组选 5注以内(以贴内所列组选号码累计计算,且必须在贴内注明组选)

或条件形成5注以内中得组选加精华。

2、单选30注以内(以贴内所列单选号码累计计算, 且必须在贴内注明单选)

或条件形成30注以内中得单选加精华。

3、和值,连续3期单挑命中的加精华一次。

4、跨度,连续3期单挑命中的加精华一次。

5、金胆连中5天的,金胆定位连中3天的,加精华一次。

6、三胆注明出3,加精华一次。

7、杀五码连续3期正确加精华一次。

8、杀六码正确加精华,(适用组六)。

9、网友的帖子的内容不在以上所述范围的,但有很高水平或者对彩票研究

方法和彩神通软件指标的判断使用有独到见解以及对论坛有特殊贡献

的,经版主集体讨论决定可以加精华一次。

时间:在开奖当日晚19点30分前发贴有效。

精华加的同时采用系统默认的金钱10魅力5经验10设置,取消金币发放。谢谢各位网友的精彩预测!

二、不予评定精华的帖子

1、凡申请精华的帖子,不得在开奖后或加精华后进行编辑,一旦发现在开

奖后或加精华后有编辑痕迹的,一律不予加精华,或撤消已加精华。

2、凡是没有在标题上写明期号的帖子一律不给设置精华;凡是在一个帖子

里将历史记录去掉,新预测结果符合精华条件的也不予加精华。

3、凡是符合精华帖子的要求,但自己不在本贴后跟贴申请的,一律不给加

精华。

4、条件帖子里的条件如果全部正确需要列出条件所组出的号码和注数,否

则不予加精华。

5、非发表在“3D”版面内的预测贴,非“3D”版面内的主题预测贴,不予

加精华。

6、一日多帖,只计算其中之一,其余的不重复加精,累计帖除外。

7、参加擂台赛的参赛帖子不参与精华评定,如欲参与精华评定,请另发预

测帖。

8、申请精华的截止时间周日23时截止,留出版主的审查时间,系统是24点统

计数据。凡是超出时间申请不能继续使用软件的后果自负。

以上是3D版预测贴的加精华标准。请符合以上精华要求的朋友在每天开奖之后及时在本贴后跟贴申请。跟贴时,只需要把申请精华的帖子地址拷贝在跟贴中即可。

切记:跟帖前一定要仔细验证您的帖子的内容是否符合精华标准,您的条件或组出的奖号如果不在可评精华的范围内请不要跟帖,否则进行删除操作还会影响您的积分和发帖量。

如果有遗留,请发贴的网友发贴提醒。谢谢合作!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2009-03-01 23:58:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
s388886
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1424 积分:4262 金币:52 威望:0 精华:5 注册:2009-01-29 3:15:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 22:56:00

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-02 23:44:00

以下是引用s388886在2009-3-2 22:56:00的发言:

申请加精华

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=579115&replyID=&skin=1

谢谢你的精彩预测,精华已加,奖励已发。

sjjmqj

09.03.02

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
苏宝顶
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:633 积分:3611 金币:220 威望:0 精华:5 注册:2009-01-18 10:05:00
  发帖心情 Post By:2009-03-03 20:39:00

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-03 21:24:00

以下是引用苏宝顶在2009-3-3 20:39:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&id=580228&star=1&page=1

30注单式中单选,可以加不?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

sjjmqj

09.03.03

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hxxczy
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票王
等级:少校 帖子:1100 积分:5852 金币:41 威望:0 精华:3 注册:2008-12-21 20:26:00
  发帖心情 Post By:2009-03-04 20:47:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=581392&page=1

056期直选复式中出652,申请加精

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ztzhb6555
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1654 积分:6807 金币:150 威望:0 精华:1 注册:2007-06-30 18:24:00
  发帖心情 Post By:2009-03-04 21:24:00

sjjmqj
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-04 21:42:00

以下是引用hxxczy在2009-3-4 20:47:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=581392&page=1

056期直选复式中出652,申请加精

sjjmqj

09.03.04

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-04 21:59:00

以下是引用ztzhb6555在2009-3-4 21:24:00的发言:
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=580255&replyID=&skin=1

条件不够精华标准,还需再精确一些。

zjh
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:26677 积分:88242 金币:8788 威望:0 精华:139 注册:2005-08-10 11:39:00
  发帖心情 Post By:2009-03-05 12:41:00

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-05 20:55:00

以下是引用zjh在2009-3-5 12:41:00的发言:
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=580944&page=1

sjjmqj

09.03.05

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ayong51557
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28064 积分:98430 金币:3755 威望:0 精华:73 注册:2006-03-02 15:56:00
  发帖心情 Post By:2009-03-06 21:36:00

ayong51557
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28064 积分:98430 金币:3755 威望:0 精华:73 注册:2006-03-02 15:56:00
  发帖心情 Post By:2009-03-06 21:39:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-06 21:56:00

以下是引用ayong51557在2009-3-6 21:39:00的发言:
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=583561&replyID=&skin=1

号码很正确,但注数多点,还要再精确些。

天红之子
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
  发帖心情 Post By:2009-03-07 21:22:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-07 21:42:00

以下是引用天红之子在2009-3-7 21:22:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=584428&page=1

五注中出直选

sjjmqj

09.03.07

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
参与
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千山玄叶
等级:少校 帖子:928 积分:2312 金币:221 威望:0 精华:1 注册:2009-02-19 17:02:00
  发帖心情 Post By:2009-03-07 21:44:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-08 0:01:00

以下是引用参与在2009-3-7 21:44:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=583685&page=1

申请精华

擂台赛不在加精华范围内。

很遗憾,不符合标准。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
苏宝顶
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:633 积分:3611 金币:220 威望:0 精华:5 注册:2009-01-18 10:05:00
  发帖心情 Post By:2009-03-08 9:06:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&id=584104&star=1&page=1

福彩3D2009059期单式号码推荐
000 007 017 019 025 035 037 043 052 053
055 091 099 901 909 910 917 927 929 935
945 947 953 990 992 999
26注
感谢彩神通软件提供技术支持!

开奖号码  359

26注单式中2注组选!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 25 1 2 下一页