拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 福彩3D 尚未开出的单选号码

共有940人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海爷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福星
等级:上将 帖子:19098 积分:65279 金币:1952 威望:0 精华:74 注册:2005-07-08 16:37:00
福彩3D 尚未开出的单选号码  发帖心情 Post By:2009-02-19 14:21:00

福彩3D  尚未开出的单选号码
1点 010
3点 111  120
5点 113  122  221
6点 231  402
7点 061  412  421
8点 017  521  512
9点 027  216  252  621  702
10点 046  109  145  181  406  703
11点 056  065  137  281  362  317  704
12点 192  246  561  741
13点 256  742
14点 293  329  527  824
15点 267  618  672  906
16点 376  637  844  970  907
17点 089  278  449  782  719  872  926  917
18点 486  693  729  873  972
19点 388  694  955  946  937
20点 587  578
22点 769
23点 797  887 
截止2009年2月19日   2009042期    合计74个单选号码

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
psxxdn
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13027 积分:39509 金币:5118 威望:0 精华:11 注册:2006-07-28 18:40:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 14:24:00

关注,辛苦了,谢谢

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发丁丁
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:668 积分:1463 金币:38 威望:0 精华:0 注册:2009-02-07 4:17:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 14:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
福运星
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:38756 积分:110054 金币:305 威望:0 精华:0 注册:2008-10-18 21:47:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 14:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanjianwen
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 15:02:00

用户已被锁定

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
六六六
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1278 积分:1851 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-05-08 12:38:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 15:09:00

关注,辛苦了,谢谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
775886韩
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:266 积分:1446 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 18:25:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 15:46:00

有财神通中奖概率高

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
郭凯
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:213 积分:2556 金币:3 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 14:36:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 16:04:00

投注要谨慎

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部