拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 3D区09年1月26日----09年2月8日精华申请帖

共有1689人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sjjmqj
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2009-02-07 0:42:00

以下是引用zhang3317在2009-2-6 20:56:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=556922&page=4

这样的行不,嘿嘿,别扣分啊

要是能把精彩的分析过程一起发出来就更好。

谢谢你的精彩预测,精华已加,奖励已发。

sjjmqj

09.02.07

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
南阳295
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:6419 积分:22808 金币:548 威望:0 精华:19 注册:2007-10-12 15:45:00
  发帖心情 Post By:2009-02-07 11:48:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhang3317
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:34 积分:798 金币:0 威望:0 精华:3 注册:2008-05-28 19:52:00
  发帖心情 Post By:2009-02-07 14:33:00

以下是引用sjjmqj在2009-2-7 00:42:00的发言:

要是能把精彩的分析过程一起发出来就更好。

sjjmqj

09.02.07

我是新创的方法,也是看到北福论坛上自己做的一个方法,主要看走势位杀和定和,但是胆杀版我设置不了公式

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2009-02-07 18:55:00

以下是引用南阳295在2009-2-7 11:48:00的发言:
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=556971&page=4

sjjmqj

09.02.07

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-07 18:58:00

以下是引用zhang3317在2009-2-7 14:33:00的发言:

我是新创的方法,也是看到北福论坛上自己做的一个方法,主要看走势位杀和定和,但是胆杀版我设置不了公式

可以把方法发给我,我帮你试试。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冰之火焰
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:630 积分:7409 金币:67 威望:0 精华:1 注册:2005-08-02 18:59:00
  发帖心情 Post By:2009-02-08 9:10:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=557129&page=1

不太符合单项标准,只能保证中奖赚钱的帖子可以得精华吗?

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-08 10:14:00

以下是引用冰之火焰在2009-2-8 09:10:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=557129&page=1

不太符合单项标准,只能保证中奖赚钱的帖子可以得精华吗?

精华标准是以单期预测或注数在一定范围内的连续中出。守号预测由于本身具有一些特定的风险,

所以守号方式的预测暂不在加精华范围内。

谢谢发贴。顺祝开心中大奖。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhang3317
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:34 积分:798 金币:0 威望:0 精华:3 注册:2008-05-28 19:52:00
  发帖心情 Post By:2009-02-08 14:28:00

以下是引用sjjmqj在2009-2-7 18:58:00的发言:

可以把方法发给我,我帮你试试。

所谓小合就是当期和尾加当期最小数取尾:如31期开925=16,取尾6加上当期最小号2=8其数值为8小合,以上数据是在北福论坛看到的

我只是加自己的方法进行操作,望原创莫怪:

其小合数据
0合
000 555
224 233 117 144 448 466 377 288 199 779 788 699 055
019 126 135 028 037 046 457 359 368 279
1合
001 225 118 556 449
029 234 127 136 139 145 038 047 056 458 467 369 378 289 789
2合
333 888
002 011 226 244 119 155 066 557 566 477 388 299 799
039 235 128 137 146 048 057 459 468 379
3合
003 889 334 227 558
012 236 245 129 138 147 156 049 058 067 567 469 478 389
4合
111 666
004 022 344 228 255 166 077 559 577 488 399 899 335
013 237 246 139 148 157 059 068 568 479
5合
005 112 336 229 667
014 023 345 238 247 256 149 158 167 069 078 569 578 489
6合
444 999
006 113 122 033 337 355 266 177 088 668 588 499 776
015 024 346 239 248 257 159 168 079 579
7合
007 114 445 338 669
016 025 034 123 347 356 249 258 267 169 178 089 678 589
8合
222 777
008 115 133 044 446 455 339 366 277 188 099 688 599
017 124 026 035 348 357 259 268 179 679
9合
009 223 116 447 778
018 125 134 027 036 045 456 349 358 367 269 278 189 689

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhang3317
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-08 14:28:00

对了,以上是转组的数据,做直的话转换就是

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
右鞋左穿
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只会守号
等级:软件用户 帖子:2058 积分:9970 金币:735 威望:0 精华:4 注册:2008-09-03 18:18:00
  发帖心情 Post By:2009-02-08 20:45:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天红之子
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
  发帖心情 Post By:2009-02-08 20:50:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-08 23:16:00

以下是引用右鞋左穿在2009-2-8 20:45:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=557438&page=1

3注组选

sjjmqj

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-08 23:17:00

以下是引用天红之子在2009-2-8 20:50:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=557866&page=1

5注组选中出和一挑中出

sjjmqj

总数 33 上一页 1 2