拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [转帖]024期转帖

共有800人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新疆红柳
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
[转帖]024期转帖  发帖心情 Post By:2009-01-24 9:44:00

转帖:这是庄子朋友的想法,让我帮忙代发,大家参考。

“我的方法是用试机号,首先要做出五个图:一个总图,四个机球图.每个图里都要带试机号,这样每个位上的各号走势就看的比较清.

我每天坚持三遍分析,然后每个位上放三个号,现在的结局是不赔钱.第一遍杀号看总图,每个位上杀掉1到2个号,第二遍技术杀号,这个方法网上有.第三遍,对比验证,综合杀号,当试机号出来后,用三十多分钟时间,把分图和总图的各号走势对比,当然这个图中还有试机号带开奖号的情况统计,综合分析后每个位杀去7-8个号,这样平均下来十期内能中一次,不赔钱.

我的帖子老发不出去,看到帖后能帮我发到论坛里,每天试机号出来后,时间不太够用,希望大家都能用这个方法交流.”

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
灵魂快感
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14299 积分:47362 金币:1215 威望:0 精华:2 注册:2008-08-30 13:18:00
  发帖心情 Post By:2009-01-24 10:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰灭花魂泪
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17378 积分:18956 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-05-28 8:27:00
  发帖心情 Post By:2009-01-24 11:32:00

精彩的预测~永恒的主题

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ks_yhb
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5928 积分:30301 金币:10012 威望:0 精华:46 注册:2005-07-30 1:08:00
  发帖心情 Post By:2009-01-24 12:24:00

祝福,开心,大奖伴随你一年,新年快乐!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HANJU
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二星上将
等级:软件用户 帖子:31796 积分:51470 金币:1487 威望:0 精华:1 注册:2006-09-16 2:37:00
  发帖心情 Post By:2009-01-24 12:24:00

不错,谢谢。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-01-24 14:03:00

关注,辛苦了,谢谢

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
红运筹
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11451 积分:45279 金币:1163 威望:0 精华:30 注册:2006-07-04 22:52:00
  发帖心情 Post By:2009-01-24 15:53:00

新年快乐!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
3d神之归来
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:72 积分:375 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-19 18:02:00
  发帖心情 Post By:2009-01-27 20:58:00

新年快乐,给大家拜年