拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]3D2009010期直选或组选

共有828人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wanjiaming
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:881 积分:3596 金币:8 威望:0 精华:0 注册:2007-02-09 23:04:00
[原创]3D2009010期直选或组选  发帖心情 Post By:2009-01-10 12:00:00

3D2009010期直选

128 156 165 182 189 198 218 235 236 253
256 263 265 281 458 485 506 516 523 526
532 536 548 560 561 562 563 568 569 584
586 596 605 609 615 623 625 632 635 650
651 652 653 658 659 685 690 695 809 812
819 821 845 854 856 865 890 891 903 906
908 918 930 956 960 965 980 981

组选

039 056 069 089 128 156 189 235 236 256
356 458 568 569

仅供参考,

本选号是用北京拼搏在线"神彩通数字三"软件缩号

查看使用道具详细信息
悬赏金币帖,要悬赏 0 个金币
各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ZQ1398
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10584 积分:25220 金币:457 威望:0 精华:0 注册:2008-12-12 12:18:00
  发帖心情 Post By:2009-01-10 12:07:00

谢谢你的精彩分析!

获得0个金币
要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天山峰彩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6991 积分:23488 金币:253 威望:0 精华:2 注册:2007-04-12 23:34:00
  发帖心情 Post By:2009-01-10 12:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

获得0个金币
想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lyymm2005
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1099 积分:4673 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-08-29 14:26:00
  发帖心情 Post By:2009-01-10 12:57:00

新年快乐!好运常在!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

获得0个金币
各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘心语
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4421 积分:14735 金币:199 威望:0 精华:0 注册:2008-12-26 15:00:00
  发帖心情 Post By:2009-01-10 13:00:00

新年快乐!好运常在

获得0个金币
发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彩民之星
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:63 积分:313 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2009-01-04 22:33:00
  发帖心情 Post By:2009-01-10 14:09:00

谢谢你的分析,很精彩!

图片点击可在新窗口打开查看

获得0个金币
『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列五爱好者
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7443 积分:23372 金币:4612 威望:0 精华:22 注册:2008-05-24 12:11:00
  发帖心情 Post By:2009-01-10 14:25:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

获得0个金币
『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部