拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 3D单式大比拼擂台2009006期 .... (新栏目)

共有1533人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wfgtkui
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33506 积分:66146 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
3D单式大比拼擂台2009006期 .... (新栏目)  发帖心情 Post By:2009-01-05 19:22:00

3D单式大比拼擂台细则:

一、每期只能推出一注号码,超出按第一注为准

二、推荐时只推单选,如3个号码和开奖号码相同只是位置不同视为中组选

三、中单选加精华(中奖者名字在论坛顶部飘动一天,并在各群宣传一次)

四、中组选加精华

五、一注中有两个位置正确奖励金币10枚

六、参赛者须在开奖日的19点45分以前跟帖,过时不参加成绩统计

你想展示自已的实力吗?
   你想一鸣惊人吗?
   你想体验与彩友一同竞技的乐趣吗?
   心动不如行动,  3D单式大比拼擂台期待你的精彩!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33506 积分:66146 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 19:24:00

为获奖者助威                 为参赛者加油!!
数字三彩神通应用与实践系列活动之----------------3D单式大比拼擂台成绩汇总
2008352期 开奖:632                无人中出                                                  加油
2008353期 开奖:813                无人中出                                                  加油
2008354期 开奖:801                无人中出                                                  加油
2008355期 开奖:820                无人中出                                                  加油
2008356期 开奖:363                无人中出                                                  加油
2008357期 开奖:475                无人中出          12人中2D  1人定2位正确    加油
2008358期 开奖:159                无人中出          10人中2D  3人定2位正确    加油
2008359期 开奖:927    happy643中单选          13人中2D   3人定2位正确    恭喜
2009001期 开奖:671   mxyxbw 中组选         6人中2D   1人定2位正确    恭喜
2009002期 开奖:754                无人中出          6人中2D    2人定2位正确    加油

2009003期 开奖:438   eshan 圆梦2000中组选   7人中2D                            恭喜
2009004期 开奖:951   咋就这么准 中组选      6人中2D 2人定2位正确  恭喜
2009005期 开奖:499                无人中出          2人中2D    1 人定2位正确     加油
2009006期 开奖:
2009007期 开奖:
2009008期 开奖:
2009009期 开奖:
2009010期 开奖:

2009011期 开奖:
2009012期 开奖:

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
咋就这么准
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1123 积分:4464 金币:2662 威望:0 精华:2 注册:2008-08-22 19:24:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 21:35:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
错过
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恰好
等级:上将 帖子:6957 积分:17924 金币:3745 威望:0 精华:34 注册:2008-10-12 21:37:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 21:53:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qpkyh520
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5166 积分:18854 金币:4058 威望:0 精华:34 注册:2007-09-17 19:12:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 22:12:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiao888888
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9716 积分:24780 金币:845 威望:0 精华:0 注册:2005-08-16 13:20:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 22:36:00

006期:直286,单订100倍。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
红灯笼
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3382 积分:18242 金币:17 威望:0 精华:8 注册:2007-11-05 7:53:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 22:36:00

用户已被锁定

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
s123456sd200
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:904 积分:2849 金币:11 威望:0 精华:0 注册:2008-11-02 18:45:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 5:14:00

三星岛主
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 岛主
等级:软件用户 帖子:2679 积分:13670 金币:2299 威望:134 精华:38 注册:2005-10-11 18:03:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 8:44:00

006期:785

直田信长
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5276 积分:21238 金币:1211 威望:0 精华:4 注册:2008-09-23 9:55:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 10:03:00

直选241

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
士兵突击队
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:49019 积分:181165 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 11:38:00

006期:679

wanjianwen
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 13:10:00

用户已被锁定

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
姜子牙
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:100 积分:1048 金币:10 威望:0 精华:1 注册:2008-09-26 12:34:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 15:00:00

直选:759

ycjxwsos
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5868 积分:15473 金币:605 威望:0 精华:0 注册:2007-01-16 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 15:33:00

zhi:236

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:22462 积分:46035 金币:1136 威望:5 精华:12 注册:2007-07-24 8:31:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 16:05:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xinlida
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 参谋长
等级:中将 帖子:3026 积分:5569 金币:8286 威望:0 精华:13 注册:2007-10-02 19:58:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 16:56:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

sx59010
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:783 积分:1833 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2008-11-14 11:42:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 16:57:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ld517
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:376 积分:2834 金币:53 威望:0 精华:1 注册:2008-01-14 21:11:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 17:38:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wpybyb
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:883 积分:3426 金币:137 威望:0 精华:0 注册:2004-12-30 15:24:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 17:42:00

用户已被锁定

wfgtkui
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-06 17:42:00

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 40 1 2 下一页