拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]012

共有265人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
辽宁老乐
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1164 积分:4672 金币:130 威望:0 精华:0 注册:2007-07-08 11:37:00
[原创]012  发帖心情 Post By:2022-01-12 10:34:00

本期形态大中小的大数出号明显,关注789, 正常形态大中小关注走B形态 分解789~3456;789~012 结合跨度走向,重点看789拖3456 结合某彩站开机号369 ,视为出1码,用彩神通组号如下豹子(1注) 999 组三(16注) 337 338 377 388 449 499 559 599 667 668 677 688 779 799 889 899 组六(15注) 347 348 357 358 378 459 467 468 479 489 567 568 579 589 678 如果个人条件37、49不组 组三(12注) 338 388 559 599 667 668 677 688 779 799 889 899 组六(8注) 348 358 467 458 468 568 579 589 如果排除全大组号精品推荐 组三(2注) 338 388 组六(5注) 348 358 467 458 468

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
辽宁老乐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1164 积分:4672 金币:130 威望:0 精华:0 注册:2007-07-08 11:37:00
  发帖心情 Post By:2022-01-12 10:35:00

谨慎参考

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鬼蛟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:44851 积分:146606 金币:1749 威望:0 精华:5 注册:2007-07-03 13:28:00
  发帖心情 Post By:2022-01-12 11:24:00

辛苦啦支持你

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫杏林
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1000 积分:7941 金币:1934 威望:0 精华:2 注册:2021-04-21 10:39:00
  发帖心情 Post By:2022-01-12 20:10:00

辛苦啦支持你

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fhm
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:61064 积分:204956 金币:5317 威望:0 精华:8 注册:2011-06-21 13:17:00
  发帖心情 Post By:2022-01-12 20:24:00

拥有彩神通、中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部