拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 3 D 预 测 版 区2022附合奖励的帖子在此跟帖

共有2553人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wfgtkui
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33499 积分:66139 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
3 D 预 测 版 区2022附合奖励的帖子在此跟帖  发帖心情 Post By:2021-12-31 21:44:00

精华评定标准:

1. 直选30注中出者。 (帖内标明单选)
2. 组选5注中出者。 (帖内标明组选)
3. 独胆连对5期。 (多期统计贴)

4.其它优秀的预测帖。
特别注意以下几项:

一、精华的评定除符合以上条件外,必须附加彩神通软件截图 或 彩神通软件内的条件说明,(比如:升码个数,细分形态,特码和,跨度距离,跨度环距)等等在彩神通软件能找到的专业术语。(截图或条件数量多者不限)

二、纯粹数字中奖帖内无条件使用说明的主贴只做30金币奖励、不予加精华。

三、凡是没有在标题上写明期号的、开奖之后修改自己帖子的、一期多帖者均不给予加精华!

四、不够精华的以金币方式奖励。

请把符合奖励的帖子链接粘贴在此等侯版主评定

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
123456xy
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:26662 积分:85847 金币:836 威望:0 精华:9 注册:2011-07-06 13:39:00
  发帖心情 Post By:2022-01-01 9:43:00

有了彩神通 中奖好轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
潇湘过客
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:54954 积分:186428 金币:5792 威望:0 精华:166 注册:2008-04-23 22:07:00
  发帖心情 Post By:2022-01-14 2:22:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=1877803&replyID=&skin=1///012期3d 组选5注中出

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33499 积分:66139 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2022-01-14 20:50:00

以下是引用潇湘过客在2022-01-14 2:22:00的发言:
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=1877803&replyID=&skin=1///012期3d 组选5注中出

已加  恭喜

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
才子看彩
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:14695 积分:48600 金币:8978 威望:0 精华:8 注册:2008-03-09 13:03:00
  发帖心情 Post By:2022-01-18 23:20:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1878597 11注中直选755 能否加精华

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
mojinyun
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13867 积分:45124 金币:420 威望:0 精华:0 注册:2013-05-02 15:45:00
  发帖心情 Post By:2022-02-21 13:58:00

有了彩神通 中奖好轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
才子看彩
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:14695 积分:48600 金币:8978 威望:0 精华:8 注册:2008-03-09 13:03:00
  发帖心情 Post By:2022-02-28 21:31:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1882449

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
才子看彩
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-03-09 21:31:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1883765

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
潇湘过客
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:54954 积分:186428 金币:5792 威望:0 精华:166 注册:2008-04-23 22:07:00
  发帖心情 Post By:2022-04-19 12:06:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1889429&page=2      098期3d 直选30注中出465!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
信用
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:111 积分:543 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2022-05-10 11:02:00
  发帖心情 Post By:2022-05-13 11:56:00

必须的

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
信用
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:111 积分:543 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2022-05-10 11:02:00
  发帖心情 Post By:2022-05-23 11:18:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zxc789
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17229 积分:61483 金币:1730 威望:0 精华:1 注册:2007-08-15 15:42:00
  发帖心情 Post By:2022-05-25 0:32:00

以下是引用zxc789在2022-05-24 18:30:00的发言:
134期单.z选;819;953

单组选两注能加精华吗

zhangtaiyu
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:227 积分:3835 金币:152 威望:0 精华:2 注册:2009-08-05 12:12:00
  发帖心情 Post By:2022-06-16 21:29:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1898151&page=2 157期-3注组选中出249

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天路问道
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:14969 积分:51325 金币:4889 威望:0 精华:16 注册:2011-11-27 20:12:00
  发帖心情 Post By:2022-07-31 0:19:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1904168 3d2022199期5注组选中出 058 。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zxc789
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17229 积分:61483 金币:1730 威望:0 精华:1 注册:2007-08-15 15:42:00
  发帖心情 Post By:2022-08-11 6:30:00

以下是引用zxc789在2022-08-10 18:41:00的发言:
2022212组选;056 155 236 335 357 368 557 668

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
hlxie405
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:21897 积分:67932 金币:5902 威望:0 精华:63 注册:2015-08-10 10:29:00
  发帖心情 Post By:2022-08-25 8:18:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1907656

3D2022224期直选推荐能否申请精华,谢谢。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
潇湘过客
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-11-04 0:23:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
相聚财富
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1632 积分:5076 金币:520 威望:0 精华:0 注册:2009-11-19 17:38:00
  发帖心情 Post By:2022-12-25 11:44:00

拥有彩神通中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tanshouming
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2769 积分:8865 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2023-02-18 16:08:00
  发帖心情 Post By:2023-02-23 9:18:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松!

haonanren123
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:78 积分:538 金币:90 威望:0 精华:0 注册:2022-10-08 15:43:00
  发帖心情 Post By:2023-04-13 15:06:00

OK。明白

总数 24 1 2 下一页