拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 〓〓〓〓〓〓彩神通超级栏目《彩神通3D茶舍》第292期〓〓〓〓〓〓

共有306人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wfgtkui
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33519 积分:66170 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
〓〓〓〓〓〓彩神通超级栏目《彩神通3D茶舍》第292期〓〓〓〓〓〓  发帖心情 Post By:2021-11-01 22:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

茶逢知已千杯少  谈中一注定乾坤 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

欢迎大家推荐本期最看好的条件与大家交流,开奖后根据条件大小、重要程度给予分数、精华等鼓励。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33519 积分:66170 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2021-11-01 22:27:00

本期话题:  胆   合   跨三个, 推荐正确任意2个,加精华一个,  中任意一个加金币30

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
才子看彩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15093 积分:50018 金币:9293 威望:0 精华:8 注册:2008-03-09 13:03:00
  发帖心情 Post By:2021-11-01 23:13:00

胆码679 跨度3 合2

版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:积极参与奖)
拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跳跳
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:715 积分:1407 金币:310 威望:0 精华:0 注册:2021-10-26 18:21:00
  发帖心情 Post By:2021-11-02 8:50:00

胆码6 跨度34合6

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
夜太长
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13332 积分:42620 金币:4297 威望:0 精华:1 注册:2016-07-10 13:15:00
  发帖心情 Post By:2021-11-02 8:56:00

合0胆6跨2

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票研究工作
等级:上将 帖子:14087 积分:25651 金币:1881 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
  发帖心情 Post By:2021-11-02 10:55:00

292期 胆 5 合 2 跨3

(理由:独胆预测成功)
各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
明月弯刀
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7117 积分:26759 金币:2404 威望:0 精华:3 注册:2007-09-27 15:07:00
  发帖心情 Post By:2021-11-02 14:08:00

292期 胆8 合 6 跨7

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
福达
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:22019 积分:71562 金币:6223 威望:0 精华:4 注册:2009-07-09 8:51:00
  发帖心情 Post By:2021-11-02 17:53:00

292期 胆567,合 8 。跨2

(理由:独合预测成功)
『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天路问道
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15073 积分:51681 金币:4924 威望:0 精华:16 注册:2011-11-27 20:12:00
  发帖心情 Post By:2021-11-02 18:20:00

3d2021292期:胆:267,主看6. 合:469,主看9. 跨:267,主看6.

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
hlxie405
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:22184 积分:68736 金币:5987 威望:0 精华:63 注册:2015-08-10 10:29:00
  发帖心情 Post By:2021-11-02 18:31:00

独胆:5
双胆:57
三胆:157
六码复式:135789
五码复式:13578
复式定位
百位:3457
十位:1359
个位:3578
直选大底

009 033 078 092 145 231 236 252 253 270
294 298 352 353 380 415 519 540 550 577
601 621 667 682 692 708 751 778 787 820
828 829

(理由:独胆预测成功)
拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
迷人九月
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:115 积分:607 金币:1090 威望:0 精华:2 注册:2020-09-17 19:36:00
  发帖心情 Post By:2021-11-02 18:50:00

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2021-11-02 19:23:00

胆8、1 合0、5、7 跨7、1

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-11-02 19:25:00

合4  跨5  胆8

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tiantian
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:22525 积分:87712 金币:1793 威望:0 精华:0 注册:2005-01-07 21:37:00
  发帖心情 Post By:2021-11-02 20:51:00

胆4 跨4 合2

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-11-03 7:50:00

迷人九月 合 8 跨5   正确  恭喜