拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 282期杀一个条件

共有115人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鬼蛟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:44590 积分:145746 金币:1714 威望:0 精华:5 注册:2007-07-03 13:28:00
282期杀一个条件  发帖心情 Post By:2021-10-23 11:46:00

261期杀 十位+个位位和:0 5 14 15 16 开293 正确

262期杀 十位+个位位和:1 11 开548 正确

263期杀 百位+十位位和:6 16 开194 正确

264期杀 和值13 15 开872 正确

265期杀 直选002 012 222 路 开700 正确

266期杀 2路和:0 7 12 开073 错误

267期杀 和值4 6 14 21 24 26 开175 正确

268期杀 百位+个位位和:2 12 开128 正确

269期杀 百位-个位位差:-9 2 9 开275 正确

270期杀 百位+个位位和:0 10 开603 正确

271期杀 和值4 14 24 开843 正确

272期杀 直选100 201 路 开985 正确

273期杀 跨度6 开197 正确

274期杀 百位4 开987 正确

275期杀 杀跨度4 开258 正确

276期杀 合合合 (合数:04689)开719 正确

277期杀 直选大小小 (大数56789)开453 正确

278期杀 百位+十位位和:7 17 开598 正确

279期杀 和值 9 19 开915 正确

280期杀 跨度 4 开276 正确

281期杀 十位+个位位和:0 9 开235 正确

282期杀 跨度 4 开*** 正确

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鬼蛟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:44590 积分:145746 金币:1714 威望:0 精华:5 注册:2007-07-03 13:28:00
  发帖心情 Post By:2021-10-23 11:46:00

谨慎参考

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票研究工作
等级:上将 帖子:13913 积分:25203 金币:1816 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
  发帖心情 Post By:2021-10-23 13:08:00

拥有彩神通,中奖更轻松!!!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票研究工作
等级:上将 帖子:13913 积分:25203 金币:1816 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
  发帖心情 Post By:2021-10-23 13:09:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
富春江
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:60825 积分:176076 金币:8677 威望:0 精华:21 注册:2010-08-17 16:14:00
  发帖心情 Post By:2021-10-23 13:39:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yt116
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:74340 积分:207537 金币:7766 威望:0 精华:28 注册:2006-03-15 12:53:00
  发帖心情 Post By:2021-10-23 14:33:00

拥有彩神通,中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
富春江
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:60825 积分:176076 金币:8677 威望:0 精华:21 注册:2010-08-17 16:14:00
  发帖心情 Post By:2021-10-23 16:08:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zxc789
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17229 积分:61483 金币:1730 威望:0 精华:1 注册:2007-08-15 15:42:00
  发帖心情 Post By:2021-10-23 18:17:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部