拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 3 D 预 测 版 区2021 附合奖励的帖子在此跟帖

共有1736人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wfgtkui
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33437 积分:66067 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
3 D 预 测 版 区2021 附合奖励的帖子在此跟帖  发帖心情 Post By:2021-01-01 17:22:00

精华评定标准:

1. 直选30注中出者。 (帖内标明单选)
2. 组选5注中出者。 (帖内标明组选)
3. 独胆连对5期。 (多期统计贴)

4.其它优秀的预测帖。
特别注意以下几项:

一、精华的评定除符合以上条件外,必须附加彩神通软件截图 或 彩神通软件内的条件说明,(比如:升码个数,细分形态,特码和,跨度距离,跨度环距)等等在彩神通软件能找到的专业术语。(截图或条件数量多者不限)

二、纯粹数字中奖帖内无条件使用说明的主贴只做30金币奖励、不予加精华。

三、凡是没有在标题上写明期号的、开奖之后修改自己帖子的、一期多帖者均不给予加精华!

四、不够精华的以金币方式奖励。

请把符合奖励的帖子链接粘贴在此等侯版主评定

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
潇湘过客
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:54880 积分:186200 金币:5792 威望:0 精华:166 注册:2008-04-23 22:07:00
  发帖心情 Post By:2021-01-05 11:37:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=1826617&replyID=&skin=1///004期3d组选5注中出

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
潇湘过客
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:54880 积分:186200 金币:5792 威望:0 精华:166 注册:2008-04-23 22:07:00
  发帖心情 Post By:2021-01-29 15:39:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=1830066&replyID=&skin=1///028期3d组选5注中出

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天路问道
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:14938 积分:51228 金币:4859 威望:0 精华:16 注册:2011-11-27 20:12:00
  发帖心情 Post By:2021-02-21 10:13:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1831593///2021041期3d组选4注中出。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
火龙井123
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8773 积分:25530 金币:1639 威望:0 精华:0 注册:2016-10-01 12:14:00
  发帖心情 Post By:2021-02-22 16:13:00

2021043期均值小中大预测:

预测值为:中。

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33437 积分:66067 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2021-02-27 8:21:00

以下是引用火龙井123在2021-02-22 16:13:00的发言:

2021043期均值小中大预测:

预测值为:中。

图片点击可在新窗口打开查看

你的帖中没看到任何内容

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
takang88
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:41 积分:413 金币:55 威望:0 精华:0 注册:2017-10-03 15:26:00
  发帖心情 Post By:2021-03-15 23:07:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1834864

潇湘过客
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-03-30 10:31:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=1836829&replyID=&skin=1///078期3d组选5注中出

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhangtaiyu
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:227 积分:3835 金币:152 威望:0 精华:2 注册:2009-08-05 12:12:00
  发帖心情 Post By:2021-03-30 21:30:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1837090 5组中出

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yt116
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:74364 积分:207626 金币:7789 威望:0 精华:28 注册:2006-03-15 12:53:00
  发帖心情 Post By:2021-05-18 14:38:00

有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
火龙井123
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8773 积分:25530 金币:1639 威望:0 精华:0 注册:2016-10-01 12:14:00
  发帖心情 Post By:2021-06-26 12:28:00

谢谢版主,看缩水视频要排除,排除后又不中!有—次忘记排除最后—期,但已经买了彩票才发现,结果当天中直选!有时不排除中了,有时排除中了,—直很纠结!!!没办法到处求问!!!

再次感谢版主!!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天路问道
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:14938 积分:51228 金币:4859 威望:0 精华:16 注册:2011-11-27 20:12:00
  发帖心情 Post By:2021-07-25 8:22:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1853573///3d2021195期组选5注中出。

65432a
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:71035 积分:179387 金币:2957 威望:0 精华:1 注册:2009-05-13 11:20:00
  发帖心情 Post By:2021-08-02 11:45:00

拥有彩神通 中奖更轻松

天路问道
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-08-03 18:05:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1853573///3d2021195期组选5注中出。望版主加精华。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部