拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 怎样在乐透彩神通遨游版中导入数据

共有5832人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wfgtkui
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33006 积分:65663 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
怎样在乐透彩神通遨游版中导入数据  发帖心情 Post By:2020-06-01 20:48:00

乐透彩神通遨游版安装完成后里面都没有数据,(安装方法请去网站观看使用录像)下面单独介绍数据的导入方法,过程很简单:

拿双色球为例,先在自己电脑上下载安装彩神通双色球免费版

图片点击可在新窗口打开查看

打开双色球免费版按箭头顺序将数据导出为文本文件(请注意免费版的数据只能从这里导出,别地方不提供导出功能)

打开乐透遨游版按箭头顺序将数据导入

导入完成

其它免费版彩神通都支持从这里导出数据

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(2中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
WXR1234567
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:111283 积分:306003 金币:11295 威望:0 精华:39 注册:2009-01-21 14:57:00
  发帖心情 Post By:2020-08-25 13:03:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
c18xz
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:44300 积分:143980 金币:2919 威望:0 精华:0 注册:2010-04-25 8:24:00
  发帖心情 Post By:2021-03-02 21:55:00

拥有彩神通 中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
桂花酒
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:15 积分:389 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2013-01-20 14:46:00
  发帖心情 Post By:2021-03-30 21:22:00

拥有彩神通 中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
lhw640401
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10 积分:504 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2019-03-16 22:51:00
  发帖心情 Post By:2021-04-25 11:10:00

vb 好贴吧图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
qaz558558
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:28 积分:183 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2018-05-16 5:00:00
  发帖心情 Post By:2021-07-30 6:31:00

谢谢

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
123456xy
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:26664 积分:85867 金币:836 威望:0 精华:9 注册:2011-07-06 13:39:00
  发帖心情 Post By:2021-09-09 14:08:00

有了彩神通 中奖好轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
51Cash
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3 积分:223 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2013-10-30 0:20:00
  发帖心情 Post By:2022-02-13 22:19:00

牛得很啊

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
信用
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:119 积分:623 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2022-05-10 11:02:00
  发帖心情 Post By:2022-05-23 11:17:00

支持!一定严格贯彻执行

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
信用
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:119 积分:623 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2022-05-10 11:02:00
  发帖心情 Post By:2022-05-23 11:19:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
信用
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-05-29 10:12:00

感谢分享

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
信用
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-05-29 10:13:00

感谢分享

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
信用
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-06-14 10:28:00

感谢分享

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
haonanren123
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:80 积分:558 金币:90 威望:0 精华:0 注册:2022-10-08 15:43:00
  发帖心情 Post By:2023-04-19 2:17:00

拥有彩神通,中奖更轻松 !

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海西方案
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:43 积分:481 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2020-11-24 23:33:00
  发帖心情 Post By:2023-09-12 22:38:00

2023245期体彩P3分析: 138-789-0246=B 135-078-2469=B 独胆4 号码 047 048 049 114 124 134 144 145 146 234 245 247 248 334 344 345 346 445 447 448 455 456 467 468 477 478 479 488 489 2023246期体彩P3分析: 13579=12 048-135-2679=B 独胆3 号码 003 013 033 034 035 038 123 134 136 138 223 233 235 236 237 239 334 336 338 344 345 348 356 358 366 367 369 388

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ssqcbt
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:10 积分:176 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2023-11-08 17:16:00
  发帖心情 Post By:2023-11-08 17:54:00

用户已被锁定

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
桂花酒
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:15 积分:389 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2013-01-20 14:46:00
  发帖心情 Post By:2023-11-14 12:42:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ynkyjz
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:445 积分:1052 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2012-07-28 15:40:00
  发帖心情 Post By:2023-11-28 13:28:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松!谢谢!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部