拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]133期---大底

共有140人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shansuihd
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14443 积分:53726 金币:1728 威望:0 精华:4 注册:2005-08-14 10:03:00
[原创]133期---大底  发帖心情 Post By:2019-05-20 10:23:00

129期---中

130期---中

131期---中

132期---停

133期---?

豹子(1注)

组三(28注)
001 002 003 004 005 006 007 008 009 011
022 033 044 055 066 077 088 099 114 119
144 199 445 447 448 455 477 488

组六(62注)
012 013 015 017 018 019 023 024 025 026
027 028 029 034 035 036 037 038 039 045
047 048 056 057 058 059 067 068 069 078
079 089 124 129 134 139 145 147 148 149
159 169 179 189 245 247 248 345 347 348
456 457 458 459 467 468 478 479 489 569
679 689

彩神通胆杀版做的号

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shansuihd
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14443 积分:53726 金币:1728 威望:0 精华:4 注册:2005-08-14 10:03:00
  发帖心情 Post By:2019-05-20 10:30:00

133期小底试试看--131期16注的小底错

组三(14注)
001 003 006 007 008 009 011 033 066 077
088 099 447 477

组六(44注)
012 013 015 017 018 019 023 026 027 028
029 034 035 036 037 038 039 047 048 058
059 068 069 078 079 089 145 147 159 169
179 247 345 347 456 457 458 459 467 468
478 479 569 689

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shansuihd
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-05-20 10:37:00

看好23469=2-3就26注

组六(26注)
023 026 029 034 036 039 069 124 129 134
139 149 169 247 248 345 347 348 456 459
467 468 479 489 569 689

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
打靶归来
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9158 积分:11720 金币:103 威望:0 精华:2 注册:2019-02-06 10:28:00
  发帖心情 Post By:2019-05-20 11:17:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
打靶归来
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9158 积分:11720 金币:103 威望:0 精华:2 注册:2019-02-06 10:28:00
  发帖心情 Post By:2019-05-20 11:24:00

拥有彩神通 中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gsdjrnm1000
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:47527 积分:161759 金币:14541 威望:0 精华:40 注册:2012-02-20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2019-05-20 11:35:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老朱师傅
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:113379 积分:265876 金币:10865 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
  发帖心情 Post By:2019-05-20 12:03:00

拥有彩神通中奖更轻松

打靶归来
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-05-20 16:06:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鬼蛟
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:44604 积分:145792 金币:1714 威望:0 精华:5 注册:2007-07-03 13:28:00
  发帖心情 Post By:2019-05-20 19:05:00

辛苦啦支持你

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
credit88
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:24952 积分:85094 金币:148 威望:0 精华:0 注册:2014-08-19 10:17:00
  发帖心情 Post By:2019-05-20 19:37:00

拥有彩神通 中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
iamwork
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:10056 积分:30419 金币:110 威望:0 精华:2 注册:2011-10-06 18:06:00
  发帖心情 Post By:2019-05-20 20:04:00

感谢分享

黑山不是山
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:23688 积分:87981 金币:866 威望:0 精华:6 注册:2010-12-19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2019-05-20 20:16:00

拥有彩神通 中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shansuihd
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-05-21 8:32:00

大底继续中,最后定的26注小底中

lidexian
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:127703 积分:305365 金币:8851 威望:0 精华:12 注册:2005-06-27 23:40:00
  发帖心情 Post By:2019-05-21 8:48:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部