拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]胆码132

共有138人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虚谷子13
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:164 积分:1089 金币:0 威望:0 精华:1 注册:2018-07-30 12:08:00
[原创]胆码132  发帖心情 Post By:2019-05-18 23:26:00

132期5胆码12456开***对错 推荐另1组胆码 02478=1-2个不出3个

131期5胆码13468开031对    推荐另1组胆码 03459=1-2个不出3个

130期5胆码13568开298对    推荐另1组胆码 34678=1-2个不出3个

129期5胆码23569开504对    推荐另1组胆码 04589=1-2个不出3个错

128期5胆码23469开980对    推荐另1组胆码 01678=1-2个不出3个

127期5胆码34689开758对

126期5胆码23467开470对

125期5胆码23567开081错

124期5胆码13457开211对

123期5胆码13457开157对

122期5胆码23478开865对

121期5胆码23478开608对

120期5胆码01348开900对

119期5胆码03478开249对

118期5胆码23678开418对

117期5胆码16789开296对

116期5胆码01789开047对

115期5胆码01349开466对

114期5胆码01459开558对

113期5胆码04578开238对

送132期杀2码39 23 17 02 27 24 44 77

送131期杀2码67 27 58 89 34 02 11 44

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
打靶归来
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9158 积分:11720 金币:103 威望:0 精华:2 注册:2019-02-06 10:28:00
  发帖心情 Post By:2019-05-18 23:28:00

拥有彩神通、中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
虚谷子13
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:164 积分:1089 金币:0 威望:0 精华:1 注册:2018-07-30 12:08:00
  发帖心情 Post By:2019-05-18 23:32:00

有了彩神通 中奖好轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
打靶归来
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9158 积分:11720 金币:103 威望:0 精华:2 注册:2019-02-06 10:28:00
  发帖心情 Post By:2019-05-19 9:42:00

有了彩神通 中奖好轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mojinyun
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13867 积分:45124 金币:420 威望:0 精华:0 注册:2013-05-02 15:45:00
  发帖心情 Post By:2019-05-19 9:59:00

拥有彩神通中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
65432a
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:71035 积分:179387 金币:2957 威望:0 精华:1 注册:2009-05-13 11:20:00
  发帖心情 Post By:2019-05-19 10:05:00

有了彩神通 中奖好轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
打靶归来
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-05-19 10:16:00

有了彩神通 中奖好轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
打靶归来
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-05-19 10:17:00

有了彩神通 中奖好轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我爱刘德华
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17214 积分:57571 金币:802 威望:0 精华:0 注册:2009-11-16 15:59:00
  发帖心情 Post By:2019-05-19 18:00:00

拥有彩神通中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
虚谷子13
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-05-19 18:19:00

2019132期福彩3D
试机号:[015]
试机号对应码:[024]
彩神通关注码:8,2 金码:0

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天路问道
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:14932 积分:51211 金币:4859 威望:0 精华:16 注册:2011-11-27 20:12:00
  发帖心情 Post By:2019-05-20 11:01:00

拥有彩神通中奖更轻松